У вас возникло желание привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы готовитесь к особому событию? В таком случае Салон красоты Виктории Перминовой (рейтинг на нашем сайте — 4) ждет вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к мастеру маникюра и педикюра, парикмахеру, визажисту или лэшмейкеру может значительно улучшить настроение.
Здесь возможно выполнить маникюр. Наиболее часто клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как наращивание, укрепление ногтевой пластины, покрытие LUXIO или гигиенический маникюр. Нейл-мастера организации постараются помочь найти соответствующую вашим желаниям процедуру среди стольких названий и качественно выполнить нужные манипуляции.
Помимо сказанного, мастера салона могут выполнить лимфодренаж, педикюр, женскую и детскую стрижку, вечернюю и свадебную прическу и т. д.
Организация ждет клиентов по адресу: Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Уральский, д 83.
График работы: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 900 198-82-43.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/salon-krasoty-viktorii-perminovoj_13975903/