8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Екатеринбург, ул Бориса Ельцина, д 3/2
Деловой Дом «Демидов», офисы 20.07, 20.08

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В производственном процессе вашей организации стало необходимым конкретного вида дорогостоящее имущество, однако по своим причинам вы не можете его сразу выкупить? Или пока не желаете оформлять его в собственность? В этой ситуации вам может быть интересна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), выступающая в роли лизингодателя. Долгосрочная аренда позволяет не просто пользоваться объектом, но и выкупить имущество по цене остаточной стоимости - досрочно или по окончании срока. Перед оформлением сделки специалисты предложат варианты аренды с различной ставкой лизинговых платежей и размером авансового платежа.

Оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.3.

Компания располагается по адресу ул Бориса Ельцина, д 3/2 рядом с метро Динамо, Площадь 1905 года. Номер для связи: +7 800 301-53-73. Веб-сайт: www.sberleasing.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (30)

4.8
Все отлично. Работа проведена достаточно быстро и успешно, потому что лишних вопросов не возникло и менеджер сама очень быстро все сделала. Смело могу рекомендовать, потому что сервис достаточно продуманный. Удалось еще потом как плательщикам налога 20% себе вернуть от стоимости договора.
Отличный и удобный сервис для клиентов. Могу смело их рекомендовать, потому что все отлично и быстро сделали. Проблем не было при подписании заявки, все быстро осуществили и без лишних вопросов. Смело могу советовать, потому что нам тут условия показались достаточно выгодными и ставка удорожания не испугала.
Рассматривали несколько компаний, но на заявку оперативней отреагировал менеджер СберЛизинга. Отработал все наши сомнения, рассказав про дополнительные предложения. Авто выбрали быстро.. Дилер сделал внушительную скидку
Хорошая и проверенная компания, которая существует уже не один год. Могу рекомендовать для сотрудничества, все быстро сделали. Менеджер отвечает на все нужные вопросы. По итогу не так много документов нужно, собрали все быстро. Договор подписали онлайн, ехать не пришлось в отделение. Так что все быстро и четко.
Все отлично по подписанию договора, без лишних вопросов сделали быстро. Компания уже проверенная, потому что до этого знакомые так же в лизинг тут оформили. Документов минимум собрали, по итогу даже финансовой отчетности не потребовалось. Ставка удорожания вполне приемлемая. Рекомендую.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте