8 (800) 200-60-848 (800) 200-60... — показать

г Екатеринбург, ул Амундсена, д 65
цокольный этаж
Район: Ленинский

Про «Спорт-доставка»

Спортивный интернет магазин Спорт доставка.ру это хороший выбор спортивных тренажёров для домашнего и профессионального использования. Здесь вы найдете беговые дорожки и степперы, эллиптические и гребные тренажеры, велотренажеры и вибромассажеры, а также широкий ассортимент силового оборудования, от простых скамей для пресса до профессиональных мультистанций.Товар на наши склады поступает непосредственно от производителей, поэтому именно у нас можно купить тренажёры из самых новых коллекций, все технологические новинки. Кроме тренажеров, вы найдете здесь аксессуары для фитнеса, аэробики, занятий фит-боксом и аква-аэробикой, мячи, гантели и штанги, специальные аксессуары для тренажеров.

Отзывы про Спорт-доставка (207)

Открывали зал в Екатеринбурге и заказывали комплекс оборудования в Спорт-Доставке. Удобно, что компания делает всё под ключ: доставка, установка, настройка. Ребята приехали вовремя, грамотно собрали силовые и кардио-тренажёры, показали как пользоваться. Клиенты уже оценили, мы тоже довольны.
Выбирал подарок для сына, остановился на боксерской груше в этом магазине. Очень понравилось обслуживание: проконсультировали по всем характеристикам, нашли лучший вариант по цене. Привезли в тот же день. Сервис на пять с плюсом!
Обратился в компанию, чтобы приобрести тренажерный комплекс для своего зала. Меня интересовал именно комплекс, чтобы все в одном было. Подобрали несколько разных вариантов, из которых я нашел нужный. Договорились о доставке, сделали скидку даже. Аппарат пришел без изъянов, сборка много времени не заняла. Я очень доволен покупкой.
Обратился в компанию для оснащения тренажерного зала новым оборудованием, и остался в полном восторге от сотрудничества!
Профессионализм команды впечатлил с первого дня. Менеджеры помогли подобрать оптимальное оборудование под наши задачи, учли все пожелания по размещению и функционалу.
Отличный интернет-магазин спортивных товаров. Широкий ассортимент, выгодные цены и качественная продукция. Заказы выполняются быстро, доставка аккуратная, обслуживание вежливое и профессиональное. Очень доволен покупкой и рекомендую всем спортсменам и любителям активного отдыха!
Спорт-доставка на карте