8 (912) 648-01-958 (912) 648-01... — показать

8 (912) 648-01-958 (912) 648-01... — показать
+7 912 648-...+7 912 648-01-95 ещё
г Екатеринбург, ул Восточная, д 66

Про «ХостАдмин.онлайн»

Решаем проблемы на сервере и берём на постоянное обслуживание.
Создаём и настраиваем отказоустойчивые инфраструктуры под высокие нагрузки.
Администрируем серверы и инфраструктуры любой сложности.

Отзывы про ХостАдмин.онлайн (30)

4.8
Мы заключили с компанией договор на обслуживание наших серверов. Произошло это после пары серьезных аварий на одном из серверов, когда почти вся инфраструктура рухнула, еле восстановили, и то не всё. После этого нашли надежного партнера в лице этой компании, которая и занимается обслуживанием и предотвращением аварий на наших серверах. Их работой мы довольны.
Я доволен сотрудничеством с компанией-мне настроили веб-сервера, почтовые сервера, а также dns-сервера - никаких ошибок не вылезло, всё работает бесперебойно, все фотографии файлы на месте, ничего никуда не пропадает. Специалисты ведут мониторинг систем на предмет сбоев, обеспечивают аудит безопасности. Профессионалы своего дела
Я хочу рассказать о компании, которая занимается обслуживанием серверов. Это реально крутая фирма! Работают быстро и профессионально. Всегда готовы ответить на все вопросы и помочь с проблемами. Ещё мне нравится, что они учитывают все мои пожелания и предлагают оптимальные решения. У них современное оборудование и технологии. Они постоянно обновляют свою техническую базу
С расширением бизнеса мой сайт перестал справляться с нагрузкой, требовалось обновление. Обратился за помощью в компанию. За один день с минимальным простоем был осуществлен переезд на VPS сервер. Переход был корректный, все данные сохранились. Сейчас у сайта мощная производительность, работает без сбоев.
Я сотрудничала с компанией по поводу мониторинга, но с полной уверенностью могу сказать, что буду сотрудничать в дальнейшем будущем. Меня впечатлили. Техническая поддержка работает замечательно. Удается получить ответы на все возникшие вопросы своевременно. Всё качественно и оперативно. Не подводили.

Частые вопросы про ХостАдмин.онлайн

Как узнать график работы ХостАдмин.онлайн ?

Пн: 09:00 - 23:00, Вт: 09:00 - 23:00, Ср: 09:00 - 23:00, Чт: 09:00 - 23:00, Пт: 09:00 - 23:00, Сб: 09:00 - 23:00, Вс: 09:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 912 648-01-95

ХостАдмин.онлайн находится по адресу г Екатеринбург, ул Восточная, д 66.

ХостАдмин.онлайн на карте