8 (982) 607-12-67 8 (982) 607-12... — показать

+7 982 607-... +7 982 607-12-67 ещё
Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Ленина, д 67
408 офис; 4 этаж
Круглосуточно

Отзывы про Юридическая служба Союз юристов (16)

4.7
Я обратилась к Союзу Юристов по вопросу о разделе имущества при разводе. С самого начала меня поразила команда специалистов и их высокая квалификация, а так же глубокие знания семейного права. Мне терпеливо объясняли все тонкости процесса, отвечали на все мои вопросы, даже самые сложные, и всегда были на связи. Союз Юристов смог найти оптимальное решение для моей ситуации, и мы успешно завершили дело в мою пользу. Особенно хочу отметить Владислава, его внимательность к деталям, тактичность и поддержку в сложный период. Так во время ведения дела был один необычный момент, было поздно, примерно 23:30 и я не могла уснуть из-за всех этих мыслей о текущих делах и написала Владиславу...., он не ругаясь, что я так поздно беспокою вошел в положение и на профессиональном уровне дал понять, что мои переживания это лишнее и все будет хорошо, по делу! Я очень благодарна за его профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую его как грамотного и надежного адвоката!
Я обратился в компанию Союз Юристов, будучи в затруднительной ситуации. Был приятно удивлен скоростью ответа и готовностью помочь. Сотрудник проявил профессионализм и понимание, выслушал мою проблему и предложил оптимальное решение. Особенно порадовала прозрачность ценообразования и вежливое общение. Чувствуется, что компания ценит своих клиентов. Я очень доволен результатом и теперь буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым. Спасибо за вашу оперативность и качественный сервис!
Хочу предостеречь клиентов обращающихся в эту кампанию!
В декабре 2022 года обратилась в «Союз юристов» по делу о медицинской ошибке следствием чего была смерть пациента. Сразу не смогли предложить юриста, позже Вересова Алла Викторовна решила взять моё дело. Ознакомившись с моей ситуацией, она сказала, что здесь всё ясно и шанс на позитивный исход есть.
Итак мои ошибки:
1. Доверенность я делала у нотариуса, к которому меня направила Вересова А. В. Читайте внимательно, что Вы доверяете юристу. Несколько пунктов из доверенности я убрала, т. к. они не относились к моему делу. - ЭТО ВАЖНО!
2. Мы составили Договор, в котором я обратила внимание на то, что Вересова А. В. обязуется подготовить всё для суда и будет присудствовать на двух заседаниях. Я просила, чтобы Дело в Суде было доведено до конца, т. к. на следующих заседаниях я лично не смогу присудствовать. Её ответ был: «Вы даже не волнуйтесь, в первой инстанции я это Дело доведу!» В ДОГОВОРЕ ЭТОТ ПУНКТ НУЖНО БЫЛО ПРОПИСАТЬ ТАК КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЛА. После второго заседания Вересова А.В. не явилась на зазедание Суда и Дело было прекращено из-за не явки истца. Так было написано в судебном заключении! Что говорит при этом юрист Вересова А.В. уже не имеет значение, но т.к. (по её словам) она разговаривала с Судъёй как лучше завершить этот Процесс, то речь идёт о Сговоре (Коррупция).
3. Оплату после составления Договора я произвела сразу в полном объёме 100%. И это тоже была ошибка. Должно было сделать минимальную предоплату!
Два года Вересова А.В. делала работу, которая дала результат НОЛЬ!

Не рекомендую выбирать юриста Вересову Аллу Викторовну, но если решите с ней работать, учтите мои ошибки и проверяйте всю инфонмацию полученную от неё (не доверяйте «на слово»).
Судя по отзывам она может работать хорошо, но полная оплата её работы и без контрольность, похоже напрочь убивает порядочнось в ней и профессиональную ответственновть.
C уважением ко всем читающим отзывы, Елена Григорьевна.
Обратилась в юридический центр Союз Юристов для оспаривания сделки купли-продажи по авто и осталась полностью довольной. Профессионализм и ответственность сотрудников поражает. Все вопросы были решены оперативно и качественно. Очень приятное общение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделка прошла гладко благодаря компетентности и опыту юристов. Отдельно хочу поблагодарить Владислава Сергеевича, это надежный партнер в юридических вопросах. Буду Вас рекомендовать!
Здесь мне оперативно помогли с возвратом страховки по кредиту. В ходе процедуры возврата меня подробно консультировали по всем нюансам, а также были подготовлены все необходимые бумаги для суда. Результатом работы юристов я остался доволен, деньги удалось вернуть.
отдельное спасибо Владиславу Сергеевичу!
Ваш клиент: Дмитрий Шакиров
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь в возврате страховки по кредиту. Процедура была организована на высшем уровне: меня подробно консультировали по всем вопросам, подготовили все необходимые документы для суда. Благодаря слаженной работе юристов удалось вернуть деньги. Отдельное спасибо Алле Викторовне и Владиславу Сергеевичу за внимательное отношение и поддержку на всех этапах. Очень довольна результатом!
Ваш клиент: Завьялова Анастасия
отдельное спасибо Владиславу Сергеевичу!
Ваш клиент: Дмитрий Шакиров
Понадобилась помощь адвоката с наследственным правом. После знакомства с несколькими юридическими компаниями, решил остановиться на компании Союз Юристов. Понравилась командная работа и заинтересованность в деле и то, как уверенно они держались при общении, при этом уважительно и без раздражения отвечали на все мои, даже глупые, вопросы. Работой данной компании доволен, вопрос по наследованию решен, в связи с чем и благодарю. Отдельное спасибо Владиславу!
Ваш клиент: Кирилл Ямцов
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность адвокатам Компании Союз Юристов за грамотную работу по моему делу по защите прав потребителей. В результате их квалифицированных и профессиональных действий по предоставлению моих интересов в суде, и ведению дела мы успешно выиграли! Однозначно буду рекомендовать данную Компанию своим друзьям и знакомым, которые нуждаются в квалифицированной защите, не могу не отметить отдельно действия Владислава, это не только профессиональный юрист, но и просто хороший человек! Ваш клиент: Матвеева Анастасия Андреевна
Отличная организация, которая знает толк в своей работе. Обратилась к юристам по поводу взыскания аллиментов на содержания детей. Девушка, к сожалению не помню её имя, объяснила все доступно, очень вежлива и компетентна в этом вопросе. На протяжении всего времени помогала и была на связи. С такими специалистами не страшен никакой суд. Огромное спасибо Вам за помощь. Если дело коснётся ещё вопросов с юридической стороны, то только сюда.
Грамотная консультация! Низкие цены! Реальная помощь в суде!!!
Здравствуйте!Очень рада что есть такая Юридическая Компания,очень благодарна.Очень хорошо относятся к клиентам. Буду вас всем близким и знакомым
Благодаря данной Компании, мне выплатили заработную плату за 6 месяцев, которые я отсутствовал по причине несправедливого увольнения с работы. Сейчас меня на работу восстановили через суд, всё хорошо! Спасибо Вам большое.
Самая лучшая юридическая консультация, которую я получал! Юристы сумели найти подход, быстро и главное качественно предоставили всю необходимую информацию, чётко и последовательно разъяснили детали, проблемы и риски. Проблема была связана с работодателем. Обязательно порекомендую Союз Юристов с Большой буквы своим знакомым и друзьям!
Грамотная Консультация и ведение моего дела! Очень профессиональный подход, приемлемые цены! Данную Компанию рекомендую!
Огромная благодарность Владиславу и коллегии за прекрасно проведенную работу по консультации и сопровождению дел в течении двух лет!
Юридическая служба Союз юристов на карте