Хотели бы частично обновить пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему уюта или, в противовес, некой чёткости линий? В таком случае Фирменный магазин Орматек в Южно-Сахалинске приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших фантазий при оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь предлагают товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев экономичнее брать в большей таре.
Кроме того, в магазине есть постельное бельё.
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт организации: ormatek.com. Телефон: +7 424 231-27-47. Фирменный магазин Орматек в Южно-Сахалинске находится по адресу г Южно-Сахалинск, ул 2-я Центральная, д 1Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yuzhno-sakhalinsk/com/firmennyj-magazin-ormatek_13908041/