Средняя: 5.0
Отзывы: 3
ОТЗЫВЫ о компании
17.12.2010
Ой как он мне нравится...Загар-это красиво, поэтому посещаешь часто, а когда администраторы всегда поговорят, посоветуют, т.е. приходишь как домой к подружке, ещё и удовольствие получаешь, то и слов нет!
Классно! Так держать!!!
Классно! Так держать!!!
28.11.2010
Одна моя подруга посоветовала мне посетить этот салон и теперь я хожу только сюда. Очень уютная атмосфера, прекрасный коллектив и приятное осблуживание. Но главное - это солярий. Ровный хороший загар, такой как я всегда хотел.
12.11.2010
Хороший солярий, я только в него хожу. Лампы там очень часто меняют, поэтому и загар быстро ложиться, и загорать недолго приходиться. Всегда есть ассортимент кремов для загара и девчонки там работают хорошие, всегда совет нужный дадут.
отзывы о похожих
Большой, красивый стадион, во время футбольного матча оснащенный тщательным осмотром командой безопасности. На входе в каждый отсек стадиона необходимо проходить осмотр охраны. У меня осматривали сумк
Плавать в открытом бассейне почти тоже самое, что и в естественном водоеме, только вода потеплее. Перевернулся на спину и увидел голубое небо над собой, ляпота))) Бывают конечно дни, когда на дорожка
Уже более полугода хожу в Зебру. Замечательный дружелюбный клуб начиная с девушек-администраторов и завершая фитнес-инструкторами. Всегда приятно пообщаться и позаниматься. Инструкторы всегда дадут де
делала чистку лица в салоне аура по купону,очень понравилось.косметолог большое внимание уделяет именно на механическую чистку,плюс ещё ультразвук.всем своим подругам посоветовала посещать именно этог
Хороший клуб с отличными тренажерами. Ходим с мужем в 9 - 10 вечера, посетителей мало, тренажеры пустые, места хватает всем.
Много интересных групповых занятий, зал восточных единоборств, хорошие са