Средняя: 5.0

Москва, Кржижановского Ул. 15
Профсоюзная
Вебсайт:
Описание:
Строительная компания AurumV строит и ремонтирует офисные здания, делает ремонт и отделку квартир, коттеджей, магазинов под ключ.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         crsu
19.04.2012
Ремонт квартиры на Ордынке
Я работаю в немецкой компании, друзья с работы посоветовали этих товарищей для ремонта квартиры, они хоть и не немцы, но работают четко и слажено, поэтому даже наши экспаты были ими довольны.
Квартиру я купил в старом доме, в кризис было не дорого. Проект заказал их же архитекторам, сделали быстро - за месяц, по деньгам что то около 3000 евро.
Потом строители аккуратно разбирали все внутренности квартиры "по кирпичику", клада к моему сожалению не нашли :) Это заняло недели две.
После чего заново отстроили из блоков внутренние стены, оштукатурили, отшпаклевали и т.д.

Материал по моей просьбе они закупали согласно проекту и завозили сами. У них нормальные скидки, да мне возится некогда - с работы приезжаю в 10 - 11 вечера.

В итоге ремонт занял 4 месяца. Но качество - не придерешься.

По деньгам в 2010 году вышло 6250000 рублей за квартиру 127 м2 со всеми черновыми и отделочными материалами "под ключ" Что я считаю очень и очень не дорого, цена кончено в основном за материалы и инженерку (на чем я не экономил), а не за работу.

Александр
31.03.2012
ГК AurumV реконструировало здание на Таганке
По нашему заказу, эта компания реконструировала административное здание начала 20 века на Таганке. Мы купили это здание "по случаю", стоило дешево и арендаторы там сидели. А после технического аудита здания, мы выявили большой износ многих конструктивных элементов. Управляющая компания порекомендовала нам реконструкцию и посоветовала подрядчика. Спецы из AurumV нам вначале показались странными, приехал лично один из директоров - серб, который плохо говорил по русски но эммоционально жестикулировал :) А остальные их представители были на вид скромные, приехали не на лимузине и без ролексов. Но потом, когда они начали работу, мы оценили профессинализм и трудолюбие этих людей. Реконструкцию провели быстро и ювелирно, честно говоря разрешение на реконструкцию мы не оформляли, работали "хоз. способом", сэкономили кучу времени и денег. Закрыли здание щитами и там "колдовали". Но внешний облик и объемы здания мы не меняли, а наооборот убрали мерзкий вентилируемый фасад - отрыжку девяностых и дом стал выглядеть как начале 20 века, стены все родные, новые перекрытия и кровля.
28.03.2012
Реконструкция старой дачи и строительство коттеджа в Подмосковье
Обычно не пишу отзывы, ни положительные ни отрицательные. Но эта компания меня приятно удивила. У родителей моей жены была старая, точнее даже старинная дача на Сходне.
В Москве жить стало уже не вмоготу, захотелось переехать поближе к земле. Мы решили построить коттедж на месте дачи.

Друг мне посоветовал строителей - югославов, которые делали ему ремонт в офисе. Когда приехал специалист из AurumV, его звали Мирко, ему очень понравился стариный дом и он предложил его не сносить а отреставрировать.

Дом наверно еще дореволюционный, с башенками, но ветхий и деревянный. Я приезжал на эту дачу еще когда сватался к своей жене (лет 40 назад). Поэтому мне тоже захотелось сохранить этот дом "на память", хотя не думал что такое реально (дом был ветхий).

В итоге нем спроектировали коттедж 260 м2, "вписав" его в свободное место на участке (что было не просто, на участке взрослые деревья), а дачу буквально разобрали на части и собрали заново.
Все работы (реконструкция дачи и строительство нового коттеджа) заняли около года. Но это того стоило: дача выглядела почти как раньше, но стала крепкой и добротной, все двери хорошо открываются (стекла в дверях заменили)и закрываются. Полы - ровные и не скрипят. Короче дом-музей, антиквариат. Правда заплатил я за дачу почти столько же сколько за коттедж (хотя дача всего 120 м2). Но я, жена, дети и особенно теща - очень довольны ремонтом "родового гнезда".

Сейчас прошло уже 2 года, мы живем в коттедже постоянно, теща первое время жила в старой даче, но сейчас из-за здоровья переехала к нам коттедж (чтобы быть под присмотром жены). В даче все выходные живут дети и внуки.
Придирок к строителям особых нет. Работали они тщательно и обстоятельно. Срубили только одно дерево (старую березу) чтобы построить новый коттедж. Материалы они сами покупали и привозили, мы только согласовывали всё и платили деньги. Стоило конечно не дешево, но и не дороже чем строились мои знакомые, за исключением реконструкции дачи - но это эксклюзив.

В общем, спасибо за работу AurumV от семьи Виноградовых.

С уважением,
Александр Виноградов
19.03.2012
AurumV cтроили нам коттедж на Новой Риге
Группа строительных компаний AurumV построила нам коттедж под ключ на Новорижском шоссе, вот только в выходные справили новоселье.

Коттедж по индивидуальному проекту (делали их же проектировщики югославы) монолитный (или как они называли "каркасно-монолитный"), снаружи обложен кирпичом с утеплителем и оштукатурен. Очень красивенький - белого цвета, с огромными окнами и плоской крышей.
Строили с начала сентября (или даже с конца августа я уже не помню точно), до середины марта.

Мы с мужем очень довольны, это наш уже второй опыт работы с AurumV, до этого они нам делали ремонт в квартире в Строгино, поэтому мы знали чего от них ждать. Я почти всю зиму жила в Индии (в Гоа), а муж прилетал в Москву пару раз за зиму по делам, заодно заезжал смотреть как строят наш домик, принимал и оплачивал этапы работ.

А я вернулась в Москву только на прошлой неделе - на все готовое :)

Что мне не понравилось - так это цвет стен в гостиной, обидно до слез - в каталоге вроде был прикольный теплый "фруктовый" цвет, а на деле он оказался слишком желтым... и ладно бы в спальне для гостей (сошел бы им и такой) - а тут в гостиной на первом этаже....

Говорят можно перекрасить, но муж уже завез мебель. В общем если не привыкну за эту неделю - то перекрасим.

Но это конечно бывает, на строителей я не в обиде, тем более, что через пару-тройку лет хотим сделать там венецианскую штукатурку, раньше нельзя - дом должен отстоятся - а то будут трещины (строители так сказали).

5090 1
11.01.2012
Ремонтировали нам офис 470 м2 на Беговой.
Строительная компания AurumV делала нам ремонт офиса под ключ. Сделали нам очень удобную планировку - сидим уже 3 года - всем довольны. Вначале у нас была коридорная планировка (ширина коридора 3 метра!), теперь у нас вместо коридора приемная и две большие переговорные. Дом старый, сталинский и пришлось укреплять перекрытия и одну стену. Зато теперь у нас отделка класса А.
С уважением, Гордеев Иван Зам. ГД, ООО Техноснабсервис.
Большое спасибо Иван Александрович, что вспомнили про нас добрым словом! С прошедшими Вас праздниками, с наступающим Старым Новым Годом! Обращайтесь к нам еще! Коллектив Группы строительных компаний AurumV. http://aurumv.ru
crsu 1
07.11.2011
Ремонт квартиры в AurumV.
Я по рекомендации подруги, которой они строили коттедж, заказала ремонт квартиры в строительной компании AurumV. Мне сделали дизайн проект, который мы с мужем утвердили. Единственный негативный момент - ремонт нам стали делать не сразу, а на неделю позже чем мы планировали, у них очень много заказов (поэтому нужно обращаться заранее). Наша квартира площадью 87 м2, была закончена за 1,5 месяца. Была сделана перепланировка: мы убрали стену между кухней и большой комнатой, сделали большой зал-столовую-кухню. Думали будут запахи с кухни, но нам сделали хорошую вентиляцию (у них как я поняла свое производство). Едой почти не пахнет. Порадовало, что работники опрятные, аккуратные, не пьющие (хотя мой муж предлагал им выпить за окончание ремонта :) Руководство у них сербы, всё строго. В общем, рекомендую, ребята работают на совесть.