Средняя: 4.4
Адрес:
Москва, Пролетарский Просп. 20
Кантемировская
Описание:
Детские товары, игры, творчество, питание, одежда, товары для новорожденных.
ОТЗЫВЫ о компании
31.12.2011
Согласна что персонал очень хороший. И ещё, это магазин моего папы Константина!!!:)
16.04.2011
Стала чаще заходить в этот магазин. Раньше здесь было очень много китайских игрушек, а теперь качество товара заметно улучшилось. Цены при этом остаются доступными. Очень нравится персонал, который доброжелательно относится к покупателям и помогает определиться с выбором. Народу в магазине стало больше, что говорит о растущей популярности.
26.12.2010
Мне очень нравиться этот магазин. Все что нужно для младшей сестры, тут есть. Согласна с тем что хорошие консультанты. А главное что отделов очень много - и питание, и одежда и прочее Родичи постоянно ходят туда. В общем - Замечательный магазин!
26.12.2010
Магазин с богатым ассортиментом товаров для детей, очень много игрушек, цены приемлемые, приятное, вежливое обслуживание, всегда могут дать дельный совет.
25.12.2010
Мне нравится этот магазин! здесь есть все для детей! Огромный выбор, здесь и одежда и игрушки - все в одном месте! Хорошее обслуживание!
24.12.2010
Хороший магазин. Понравился широкий ассортимент для детишек разных возрастов. Цены невысокие, есть специальные предложения. Единственное, что разочаровало - это игрушки. Почти все - производство Китая. А вот работа персонала - выше всяких похвал. Очень внимательные консультанты.
22.12.2010
Я там покупаю своим мамочкам-подружкам подарки для их детишек, всегда свежие поступления, много игрушек, от рождения и до бесконечности, хорошие люди там работают, терпеливые, приятная обстановка, походить там с малышом!
22.12.2010
Отличный магазин с большим выбором товаров для детей. Цены вполне доступные. Есть все необходимое для детишек-уйти без покупки очень сложно. Часто туда захожу за покупками, игрушками для ребенка.
18.12.2010
Очень нравиться этот магазин,часто захожу туда с сыном.Недавно купили там ребёнку снегокат,также радуют вежливые продавцы,всегда подскажут и помогут выбрать.
15.12.2010
Большой выбор игрушек, как для больших , так и для совсем маленьких детишек. Купила здесь ребёнку развивалку, так ему очень понравилась, много времени с ней проводит.Посоветовал продавец, спасибо ему за это.
14.12.2010
Магазин чудесный!!!Постоянно балую детей в этом магазине!Цены приемлемые,товары разнообразные и прекрасного качества!Сотрудники вежливые,всегда что-нибудь подскажут!Дети довольны,родители счастливы,спасибо!!!
14.12.2010
В магазине есть все для деток,как для новорожденных так и для взрослых! Большой выбор игрушек, достойные цены и ребенку нравится посещение магазина!
14.12.2010
Согласна с многими ,магазин очень хороший,ассортимент всех товаров большой,есть из чего выбрать.Цены тоже очень приятно маленькие.
14.12.2010
На рождение малыша все вещи мы купили в этом магазинчике. Конверт на выписку, ползуны,распашонка, пелёнки и чепчик, всё это было красиво упаковано и стоило дёшево. В придачу ещё приобрели здесь и памперсы.
14.12.2010
Купили летом самокат, выбирали с продавцом, очень приятный молодой человек. Показал несколько моделей, подсказал какой лучше, подобрал цвет подходящий. Всё просто замечательно!
13.12.2010
В магазине ДЕТСКИЕ ШТУЧКИ есть все необходимое. Когда мы приходим к Вам с моим сыном Вы не представляете как он радуется. Спасибо Вам огромное!!!!
10.12.2010
Хороший,удобный магазин.Цены для меня нормальные.Консультанты вежливые.Одним словом мне понравился этот магазин!
09.12.2010
Магазин мне не понравился, если честно. Покупала там своему племяннику игрушки на день рожденья. Купленная игрушка даже не дожила и до конца торжества. Весь товар, попавший мне на глаза в том магазине - китайский ширпотреб.
26.11.2010
Здесь я брала велосипед детский, очень удобный,красивый и яркий.Моему ребенку он очень понравился и он любит на нем кататься. Всегда есть из чего выбрать,и цены там разумные. Спасибо мы очень довольны.
26.11.2010
На сравнительно небольшой площади есть все самое необходимое! Много развивающих игрушек, игр для детей постарше. В этом магазине я нашла мебель Деми (столик+стульчик) по самой низкой цене в Москве!
26.11.2010
У сестры пополнение в семье, хочется помочь, но не хватает времени! А в этом магазине можно купить все необходимое и нужное малышу, времени потратила минимум, купила всего максимум, все остались довольны!:) Действительно хороший ассортимент товаров, удобно все расположено, консультируют по любым вопросам, вежливые продавцы и кассиры. Заезжаю в этот магазин не часто, но основательно закупаюсь
24.11.2010
Хороший, удобный магазин, все в нем есть и не надо тратить кучу времени в поисках, хорошего соотношения цена-качество, особенно в памперсах, которые приходится закупать "тоннами", здесь цены радуют и ассортимент товаров хороший!
24.11.2010
О магазине могу сказать только хорошее – очень приемлимые цены, даже на новинки, всегда можно получить подробную консультацию. Кроме того, что очень важно, поскольку у меня не так много времени ходить по магазинам, эдесь есть практически все, начиная от товаров для будущих мам и заканчивая игрушками и одеждой для детей.
22.11.2010
Мой сын недавно стал папой и теперь постоянно ездит в этот магазин за детским питанием и памперсами. Говорит питание свежее и не просроченное а памперсы самые дешевые по москве. Говорит там самые низкие цены на качественную одежду для малыша. Ну настолько низкие насколько это вообще возможно ,ведь за качество нужно платить.
15.11.2010
Мне очень нравиться посещать этот магазин. Все, что нужно тут есть для малыша. Очень хорошие консульанты. Здесь очень много отделов - и питание, и одежда и прочее. В общем - все в одном месте!
еще отзывы ▼
отзывы о похожих
Самый отвратительный магазин в районе.всегда огромный выбор просроченных продуктов и гнилых овощей,всегда очередь в кассу...
Если уж выбирать в Москве хорошие ТЦ, то "Метрополис" должен войти в этот список! На нескольких этажах разместились все самые востребованные и отличные магазины. Хотя лично меня огорчает, что закрылся
Совсем неплохой ТЦ. Но есть одно "НО": в нем практически нечего делать парням. Тут почти нет мужских магазинов, одни женские бутики, несправедливо!!!
Единственное, что порадовало, так это наличие т
Решили переклеить обои в двух комнатах. Сходили посмотреть варианты на Профсоюзную улицу в поисках хорошего варианта, бюджет за рулон был не более 2000 рублей, всего нам нужно было 12 рулонов.
Понрав
В Атриуме бываю чуть ли не каждый день. Наверное потому, что по расположению удобнее всего. Есть основные магазины, чтобы устроить шоппинг, такие как Zara и Massimo Dutti, кофейня Старбакс, чтобы пере
еще отзывы