Е АПТЕКА

Вебсайт:

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         ValeraL
24.04.2012
Тоже хочу отметить быстроту доставки.
Сделала заказ в 16.00, перезвонили мне в 16.02,
очень попросила сделать доставку до 18.00, и реально привезли, успели. Свыше 2000 руб доставка бесплатно, поэтому удобнее, чем ходить по аптекам.
Делала у них заказ дважды, первый раз заказ привозил умный дядечка лет 55, как я поняла бывший врач (обидно, конечно, что ему в таком возрасте приходится подрабатывать курьером, но может быть это какой-то специальный ход интернет-магазина=).
Шимко Дарина   07.05.2012
Первый раз слышу о такой услуге! Суппер! Воспользуюсь.Всегда что то нужно,а около дома аптек нет!
dav72 2
20.12.2011
Е АПТЕКА
Отличная аптека! Широкий ассортимент медикаментов и приемлемые цены,ну,и конечно, быстрота доставки. Пару раз сам ездил-порадовала обходительность персонала!
27.09.2011
Интернет-аптека.
Впервые обратилась в аптеку через интернет. Очень порадовало и наличие лекарства, и скорость выполнения заказа, и доброжелательное отношение персонала в отделе доставки. Всем большое спасибо.
katya_ru 357
19.04.2011
Очень хорошая интернет-аптека, но так как живу я рядом, предпочитаю ходить туда пешком. Здесь всегда большой выбор всевозможных лекарств по самым низким ценам. Эта аптека меня много раз выручала в плане редких лекарств, во многих других аптеках их не было, а здесь, пожалуйста, у них очень хороший ассортимент. Всем рекомендую.
лена 656
07.04.2011
Хорошая аптека. Цены средние, ассортимент достаточно широкий, товар качественный. Также можно позвонить по телефону и тебе тут же грамотно и быстро все расскажут, что тебя заинтересует. А, что самое главное, отзывчивые и понятливые фармацевты, всегда выслушают, подскажут, даже посоветуют, если что-то не понятно.
06.04.2011
Аптека отличается широким выбором второстепенных медицинских товаров-для ухода за волосами, кожей, различные косметические средства на натуральной основе, лаки для ногтей с лечебным эффектом. Одним словом, там есть все чтобы не только излечиться от недуга, но и поддержать тело в прекрасном виде и состоянии. А в марте там нашла очень интересные программы по снижению веса - очень актуально для девушек в сезон весеннего обострения стройности. Рекомендую.
05.04.2011
Хорошая аптека, можно купить сразу много всего, и доставка стоит недорого. А главное - это очень удобно. Выбирайте медицинские товары хоть весь день, спокойно читайте описание. Доставка очень оперативная. А также я покупаю там крема, лечебные чаи и биологически - активные добавки. Простая и удобная электронная аптека!
14.03.2011
Очень хорошая аптека! Только в ней нашли редкое лекарство. Доставка быстрая, даже в Подмосковье, и недорогая по сравнению с другими аптеками. Возможно также забрать заказанные лекарства самому из аптеки, притом прямо в день заказа. Уже несколько раз заказывали и будем заказывать в будущем, посоветовали всем друзьям.
elena-st 276
20.12.2010
Отличная интернет-аптека! Особенно хороша идея создания раздела "Сам себе доктор". Большой выбор травяных сборов. С этой аптекой я могу экономить и время, и деньги. Также можно получать бонусы на карту много.ру, что приятнее вдвойне.
FeDeL 158
20.12.2010
Очень удобный интернет-сервис. Заказываешь лекарства не выходя из дома. Тебе их домой еще и доставляют. Я вынужден ежемесячно приобретать целую кучу лекарств. И бегать по аптекам города в поиске этих лекарств - не супер... В этой аптеке хороший ассортимент, все есть в наличии и доставят уже на следующий день. Отличная аптека!
19.12.2010
Как-то муж лежал в больнице и ему потребовался редкий препарат, врач сразу сказал что мы вряд ли его найдем, но зашла на сайт и практически сразу нашла нужное лекарство. Доставили очень быстро, доставка наверное самая дешевая в Москве. Я очень довольна этой аптекой, спасибо вам огромное.
dvs 199
17.12.2010
Очень удобная электронная аптека. Шикарный сервис. Все очень просто, быстро и удобно. Имеется расширенный поиск лекарств, к каждому препарату имеется подробнейшее описание. Заказ и на следующий день курьер все доставляет. Здесь я обычно заказываю лекарства для бабушки. Чтобы не бегать по разным аптекам и не искать их, лучше воспользоваться Е-АПТЕКА. Супер интернет-сервис!
r-off 61
17.12.2010
Хорошая аптека с довольно низкими ценами! нормальный ассортимент медикаментов и других медицинских средств! грамотный персонал!
17.12.2010
очень удобно не выходя из дома или работы заказать нужные лекарства! часто заказывал и рад быстрой доставке! цены приемлемые! Рекомендую обратиться сюда если вам лень идти или вы не можете выйти из-за плохого самочувствия!
Den 152
17.12.2010
Хорошая интернет-аптека. Всегда в наличии огромный ассортимент лекарств. Цены гораздо ниже, чем в обычных аптечных сетях. На сайте представлены лекарства с фотографиями внешнего вида и подробным описанием. Это упрощает многое. Я часто заказываю здесь лекарства, доставляют на следующий день. Очень удобный сервис, побольше бы таких.
16.12.2010
Цены- вот что радует меня в этой аптеке, ну и конечно же квалифицированный персонал, готовый дать ответы на любые вопросы для исцеления. Пользуюсь только вашими услугами!!!
16.12.2010
Очень хорошая аптека с огромным ассортиментом лекарственных средств и лечебной косметики. Персонал очень компетентен и доброжелателен, а цены умеренные.
15.12.2010
Заказывал лекарства, привезли всё вовремя, за это спасибо, цена доставки приемлемая, в другом магазине была дороже в 2 раза. На здоровье, конечно, не экономят, но низкая стоимость доставки очень порадовала.
14.12.2010
14.12.2010
Как-то брат сломал ногу. Заказал костыли в интернет-аптеке. Во-первых: были в наличии, во-вторых: дешевле, чем у других и доставка всего 70 рублей. Все доставли, без всяких проблем. Потом, выбор ассортимента у них большой.
10.12.2010
Очень хорошая аптека с удобным сайтом, на нем можно прочитать о препарате не 3 листа инструкции, а именно то, что необходимо, можно найти более дешевый аналог нужного препарата; большой ассортимент препаратов, доставка в день приема заказа, причем стоимость её минимальна, а не по 300рублей. Очень часто можно найти редкие препараты, причем по более низкой цене, чем в "разрекламированных" аптеках.
10.12.2010
Хорошая аптека, в которой работают знающие специалисты.Радует большой выбор лекарственных средств,а также доступная стоимость.
969426 69
25.11.2010
Нормальная аптека, с вполне приемлемыми ценами, заказ обработали быстро, курьер приехал в срок. Менеджеры вежливы, выбор лекарств большой, нашли лекарство оптимальное по цене-качество, российского производства аналог дорогущего зарубежного. Будем пользоваться и в будущем.
24.11.2010
Большой выбор лекарственных средств, доступные цены, квалифицированные работники, подберут лекарство индивидуально каждому!
24.11.2010
Хорошая аптека, покупаю через интернет , пластыри, йод, ватки, перчатки, шприцы. пипетки , марганцовку, ну в общем заказываю то , что в обычных аптеках быстро раскупают =) Качество отличное ) ничего просроченного и некачественного неразу не привозили! =) качеством доволен и всем рекомендую!
еще отзывы
Главная

Мы осуществляем доставку лекарств по Москве и области. Оплатить покупку Вы можете наличными непосредственно курьеру, который доставит Ваш заказ домой или на работу.

Доставка лекарств производится в день обращения, либо на следующий день. Срочные заказы мы доставляем в течение 3-4 часов.

Доставка лекарств из нашей аптеки - гарантия подлинности и качество всех поставляемых лекарственных препаратов и средств медицинского назначения.

Телефон: +7 (495) 730-5378 (многоканальный)

Режим работы службы доставки: с 9 до 22 часов.

Наша интернет аптека работает уже более 5 лет. Покупка лекарств в интернет аптеке - реальная экономия Ваших средств!

На дорогостоящие препараты мы предлагаем специальные скидки, которые можно обсуждать с нашими менеджерами в индивидуальном порядке.

Лицензия: ФДКЗ 005843