Ресторан «Эдоко» (в переводе с японского означает «житель Токио, токиец») – это как раз то место, где трепетно относятся к Японской истории и уверенно покоряют будущее. Место, где традиционная японская кухня искусно сочетается с современной гастрономией. Ресторан располагается в ключевом квартале «Vegas» улице неоновых небоскребов «Ginza». Интерьер ресторана выполнен из светлого дерева традиционного для настоящих ресторанов Японии - эта цветовая гамма позволяет визуально увеличить пространство и воссоздать подлинную атмосферу модного токийского ресторана. Специально разделенное освещение подчеркивает эту атмосферу – в ресторане использовано точечное освещение - на каждый столик светит индивидуальный направленный луч света, а направленные светодиодные панели зоны «Ginza» меняющие с частой периодичностью цвета, заливают залы модными токийскими оттенками. Одноуровневое пространство ресторана дарит своим гостям хороший выбор столиков, расположенных в разных залах. Окна ресторана не повторяют одинаковых форм и позволяют рассматривать улицу под разными углами. Вдоль большого длинного дивана расположенного при входе идут маленькие столики. Сидя за одним из понравившихся столиков в центральной зоне, в которой расположена открытая кухня, можно спокойно наблюдать за тем как повар умело готовит именно для вас, а за небольшим баром, открытым для публики, бармен готовит коктейли. Пройдя вглубь ресторана, вы попадаете в круглую зону, панорамные окна которой открывают прекрасный вид на зону «Ginza» и позволяют гостям оказаться в настоящем Токио. Далее идет квадратная зона со стеной обшитой подушками, которая играет роль большой мягкой спинки, это прекрасное место для небольшой компании. Основное меню ресторана включает в себя, как классические для столичных ресторанов блюда - всеми любимые роллы «Калифорния», «Филадельфия», суши с лососем и тунцом, так и блюда следующие последним тенденциям гастрономии страны восходящего солнца – сашими в стили Эдоко. Сашими в стиле Эдоко - это тонкие ломтики свежей рыбы, которые повар ошпаривает раскаленным кунжутным маслом, что позволяет продукту сохранить свой первозданный вкус и все полезные свойства, а кунжутное масло и специальные луковый соус добавляет особенный незабываемый аромат - гребешок с соусом «лайм». Также представлено гриль меню и, конечно же, блюда с фирменным соусом «Эдоко» приготовленным из соевого соуса, масла виноградных косточек, рубленого лука, горчица Караши и сахара – свежий салат с тунцом и соусом «Эдоко». Мастерство поваров и используемые ими продукты высокого качества, которому нужно признать уделяется особое внимание, позволяет сохранить этот магический ритуал приготовления традиционной кухни. Барное меню включает в себя коктейли, которые вряд ли можно встретить в столице. Коктейли из свежих фруктов, лимонады на основе базилика и тархуна, на основе имбиря.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/edoko_11843451/