8 (812) 334-94-548 (812) 334-94... — показать

Санаторий Красное озеро

8 (812) 334-94-548 (812) 334-94... — показать
+7 812 334-...+7 812 334-94-54 ещё
Ленинградская обл, Выборгский р-н, п Коробицыно, д 1

Про «Санаторий Красное озеро»

«Красное Oзеро» — единственная лечебная детокс-клиника Ленинградской области, применяющая метод энергетической и эндоэкологической реабилитации.

Клиника оказывает услуги в следующих направлениях:

☘️ очищение организма на клеточном уровне;

☘️ оздоровление организма;

☘️ нормализация веса;

☘️ избавление от стресса и хронической усталости;

☘️ SPA и косметология. Индивидуальный подход к каждому пациенту гарантирует учет всех его особенностей при составлении оздоровительной программы.

Клиника расположена в сердце знаменитого Карельского перешейка. Уникальные свойства заповедного озера Красное и чистый воздух соснового бора усиливают положительный эффект при прохождении детокс-программ. А в самом центре Петербурга, на Фурштатской улице, клиника «Красное озеро» открыла мед.кабинет:

Тип клиники 1
Тип отеля 3
База отдыха
Лыжный курорт
Турбазы
Форма собственности 1

Отзывы про Санаторий Красное озеро (38)

Персонал дружелюбный и старательный. Красивое место — идеальное для отдыха и восстановления. Номера вполне комфортные, питание диетическое — вкусное и достаточно разнообразное. На программах по голоданию поначалу не хватает, у меня был классический детокс — более чем. Отдыхом довольна на все 100.
Хорошо отдохнули в санатории. Иммунитет с мужем прокачали, почистились от всякой гадости, силы восстановили. Там куча разных программ, нам зашло. В этот раз были на детокс-программе. Зимой, наверное, попробую лечебное голодание, но уже одна поеду. Очень благодарны персоналу и врачам за их внимание и заботу.
Долго искали санаторий по нормальным ценам в московской области, но такого не нашли. Приехали по наводке друзей в Красное озеро. Природа тут конечно просто сказка, озеро конечно было еще холодное, но мы и без него были постоянно чем-то заняты. Только всяких бань в наш курс входило три разных вида. Подруга осталась в восторге от обертываний, а я честно говоря решила пересмотреть свое питание после поездки. Рекомендую!
Спустя год после рождения ребенка решила привести себя в форму, обратилась в клинику за квалифицированной медицинской помощью. В течение недели проходила программу лечебного голодания. В рамках диетического лечения были проведены различные процедуры, направленные на очищение организма. Результатом осталась довольна — 9 кг, девочки, клинику смело рекомендую, проверено лично!
Никогда раньше не имела опыта пребывания в санаториях, а тут коллега уговорила. Прошла здесь недельную детокс-программу, впечатления остались положительные. Была приятно удивлена, что огромная лечебная база оздоровительных услуг и даже спа-центр находятся, считай, под рукой. Природа шикарная, один воздух здесь чего стоит. Консультации медперсонала грамотные и эффективные. Всё понравилось, обязательно вернусь.

Частые вопросы про Санаторий Красное озеро

Как узнать график работы Санаторий Красное озеро ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 334-94-54

Санаторий Красное озеро находится по адресу Ленинградская обл, Выборгский р-н, п Коробицыно, д 1.

Санаторий Красное озеро на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»