ДСтская гастроэнтСрология Π² ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅

πŸ‘‰ ДСтская гастроэнтСрология Π² ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ πŸ’¬ 538 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ². ЧСстныС ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹, πŸ“ адрСса ΠΈ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρ‹. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ располоТСниС – всС блиТайшиС завСдСния ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅. НС Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ врСмя Π½Π° поиск Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСста – Yell.ru ΡƒΠΆΠ΅ сдСлал это Π·Π° вас πŸ’š


25 ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ 538 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ². Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌ 🌟4.4
ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ сСмСйная ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° АмСда Клиник
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ, Π΄ 137 ΠΊ 1
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ БСговая
ДСтская гастроэнтСрология,
8 (931) 303-97-14 8 (931) 303-97... — ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
ДСтский нСврологичСский Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π”ΠΎΠΊΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Π° Π½Π° КоломяТском проспСктС
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ КоломяТский, Π΄ 33 ΠΊ 2
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ УдСльная, 
Π΅Ρ‰Π΅ 1
ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° Π ΡƒΡ‚Π°
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ш ЀСрмскоС, Π΄ 20 ΠΊ 2
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ УдСльная
ДСтская гастроэнтСрология,
Π΅Ρ‰Π΅ 3
8 (981) 335-74-06 8 (981) 335-74... — ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ дСтского гастроэнтСролога ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ 2000 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ дСтского гастроэнтСролога ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ 2500 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Династия Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π Π΅ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΡƒΠ» Π Π΅ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°, Π΄ 13
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ УдСльная, 
Π΅Ρ‰Π΅ 2
ДСтская гастроэнтСрология,
8 (981) 337-20-71 8 (981) 337-20... — ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
НС нашли Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ компанию? Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ компанию
Бтоматология Π€Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π£Π»Ρ‹Π±ΠΊΠΈ Π½Π° проспСктС Авиаконструкторов
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ Авиаконструкторов, Π΄ 2
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠšΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ проспСкт
8 (931) 248-88-73 8 (931) 248-88... — ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΠ‘Π˜Π
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π°, Π΄ 48 ΠΊ 7
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠšΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ проспСкт
ДСтская гастроэнтСрология,
ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ (осмотр, ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ) дСтского гастроэнтСролога 2500 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΠ»ΡŒΡ„Π°ΠœΠ΅Π΄ Π½Π° Вуристской ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΡƒΠ» Вуристская, Π΄ 24/42
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ БСговая
ДСтская гастроэнтСрология,
Π΅Ρ‰Π΅ 2
Клиника Основа Π½Π° БСрСбристом Π±ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€Π΅
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, Π±-Ρ€ БСрСбристый, Π΄ 20А
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠŸΠΈΠΎΠ½Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ
ДСтская гастроэнтСрология,
ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мСдицинский Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ MedSwiss Π½Π° ГаккСлСвской ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΡƒΠ» ГаккСлСвская, Π΄ 21А
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠšΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ проспСкт, 
Π΅Ρ‰Π΅ 1
ДСтская гастроэнтСрология,
ДСтский мСдицинский Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Аква-Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π½Π° Богатырском проспСктС
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ Богатырский, Π΄ 26 ΠΊ 1
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠšΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ проспСкт
ДСтская гастроэнтСрология,
ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° Π•Π²Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Π΄ KIDS Π½Π° проспСктС ЭнгСльса
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΡƒΠ» 1-я Никитинская, Π΄ 30А
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ УдСльная, 
Π΅Ρ‰Π΅ 2
ДСтская гастроэнтСрология,

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ «Π”Стская гастроэнтСрология»

5
07 мая 2024 15:40
Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ΅ Ρƒ эндокринолога, Π»ΠΎΡ€Π° ΠΈ Π³ΠΈΠ½Π΅ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°. ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π·ΠΈΠΉ ΠΊ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π°ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…, ΠΎ...
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ дальшС
5
26 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2024 11:24
ВсС ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Бкандинавия оставила Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Чисто, Ρ‚Π΅ΠΏ...
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ дальшС
ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π˜Π½Ρ„Π°Π½Ρ‚ Π½Π° проспСктС Π‘ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ Π‘ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°, Π΄ 25
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠšΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ проспСкт, 
Π΅Ρ‰Π΅ 1
ДСтская гастроэнтСрология,
Π΅Ρ‰Π΅ 2
ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ мСдицинский Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ XXI Π²Π΅ΠΊ Π² Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³Π΅
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΡƒΠ» Π©Π΅Ρ€Π±Π°ΠΊΠΎΠ²Π°, Π΄ 11
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠžΠ·Π΅Ρ€ΠΊΠΈ, 
Π΅Ρ‰Π΅ 1
ДСтская гастроэнтСрология,
Π΅Ρ‰Π΅ 2
ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ XXI Π²Π΅ΠΊ Π½Π° ΠšΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Π½Ρ‚ΡΠΊΠΎΠΌ проспСктС
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ Богатырский, Π΄ 49 ΠΊ 1
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠšΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ проспСкт, 
Π΅Ρ‰Π΅ 1
ДСтская гастроэнтСрология,
Π΅Ρ‰Π΅ 2
ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ дСтская ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° Основа Π”Π΅Ρ‚ΠΈ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ ΠšΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ, Π΄ 2
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠšΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Π½Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ проспСкт, 
Π΅Ρ‰Π΅ 1
4.5 2 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°
ДСтская гастроэнтСрология,
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ КоломяТский, Π΄ 28
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠŸΠΈΠΎΠ½Π΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ
ДСтская гастроэнтСрология,
Π΅Ρ‰Π΅ 2
ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Бкандинавия Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π‘Π°Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π°
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΡƒΠ» Π‘Π°Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π°, Π΄ 133 ΠΊ 1
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ БСговая
5.0 2 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°
ДСтская гастроэнтСрология,
ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ сСмСйная ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³Π° Π½Π° КоломяТском проспСктС
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ КоломяТский, Π΄ 36/2
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ УдСльная, 
Π΅Ρ‰Π΅ 1
4.0
ДСтская гастроэнтСрология,
Π’Ρ€Π°Π²ΠΌΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ сСмСйная ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³Π°
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΡ€-ΠΊΡ‚ КоломяТский, Π΄ 27
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ УдСльная, 
Π΅Ρ‰Π΅ 1
4.5
ДСтская гастроэнтСрология,
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ΠΏΠ΅Ρ€ Π›Ρ‹ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π΄ 5
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ БСговая
4.5
ДСтская гастроэнтСрология,
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ сСйчас
Россия, Π³ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, ш ЛанскоС, Π΄ 2
ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎ Чёрная Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°
4.5
ДСтская гастроэнтСрология,
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всё

Π’Π°Ρˆ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹
НавСрΡ