8 (800) 555-18-048 (800) 555-18... — показать

Алтайвита

8 (800) 555-18-048 (800) 555-18... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-18-04 ещё

Про «Алтайвита»

«Алтайвита» - интернет-магазин, предлагающий натуральные алтайские травы, а также другие товары из Алтая, такие как чаи, орехи, мед и натуральные масла для оздоровления и укрепления здоровья. В магазине представлен широкий ассортимент уникальных целебных растений, которые собраны вручную в экологически чистых местах естественного произрастания/происхождения, тщательно отобраны, промыты и высушены для сохранения всех полезных свойств.

Класс 1
Интернет магазин
Медицинские товары 1
Фитопродукция
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Алтайвита (85)

Делал заказ в Алтайвита однажды, товар пришёл в срок, о пользе пока говорить рано, но в целом, все хорошо. НО, после заказа начались бесконечные звонки, по несколько раз в день и с разных номеров. Навязчивая реклама. На просьбу оставить в покое - не реагируют, обещают "передать руководству", а потом идут новые звонки. Имейте это в виду, если хотите что-то заказать.
Уже не первый раз заказываю здесь различные травяные чаи, ассортимент большой, который чай брала всегда быстрая доставка, все в целостности и сохранности, вкус бесподобен, также алтайский мед заказывала вкуснотище! Всем советую, цены тоже адекватные, буду заказывать еще!!!
Решила попробовать крем для суставов Экструзия. Заказ оформился легко, без лишней возни, доставка тоже не заставила ждать. Первые дни было ощущение, что это просто крем, но постепенно заметила, что суставы стали меньше ныть и движение легче. Для меня это реально помогло в повседневной жизни. Теперь понимаю, что ассортимент здесь подобран с заботой о покупателе, и что иногда маленькая вещь может сделать день проще.
Заказала травяной чай просто так, без особого настроя, а он реально сделал мой вечер спокойнее. "Монастырский" в пирамидках удобен заваривается быстро, листья не разлетаются. Вкус мягкий, аромат легкий, без горечи, и после чашки словно тело немного отдыхает. Доставка приходит быстро, упаковка аккуратная, что тоже радует. Иногда такие мелочи маленькие радости в серых буднях. Понимаешь, что простые вещи могут действительно поднять настроение и добавить комфорта в обычный день.
Недавно я открыл для себя Алтай Вита и мне все нравится. Заказывала различные травы для поддержки здоровья. На сайте представлен огромный ассортимент, что позволило мне подобрать именно то, что мне нужно. Цены очень привлекательные, особенно учитывая высокое качество продукции. Доставка прошла быстро, и я получила свой заказ в целости и сохранности. Упаковка была аккуратной, что приятно удивило. Многое присмотрела на будущее.

Частые вопросы про Алтайвита

Как узнать график работы Алтайвита ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 555-18-04

Алтайвита находится по адресу г Барнаул, проезд Рыбозаводской, д 42.

Алтайвита на карте