Интернет-магазин техники для активного отдыха, охоты и рыбалки MensTechnic работает в сфере торговли в Барнауле и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты могут рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Потому что постоянные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и в будущем предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про действующие скидки.
Здесь предлагают снаряжение для туризма и отдыха. А также товары для охоты и рыбалки. В этом месте рады видеть фанатов активного времяпрепровождения на свежем воздухе, а его вряд ли можно представить без объёмного рюкзака, фонариков, коврика, котелков или же спальника.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 707-41-03 или посетите сайт barnaul.menstechnic.ru. Интернет-магазин техники для активного отдыха, охоты и рыбалки MensTechnic располагается по адресу г Барнаул, тракт Павловский, д 313Г.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/internet-magazin-texniki-dlya-aktivnogo-otdyxa-oxoty-i-rybalki-menstechnic_13487745/