Компания по утилизации автопокрышек Сибирское Купечество Плюс
8 (385) 260-12-198 (385) 260-12... — показать У Компания по утилизации автопокрышек Сибирское Купечество Плюс пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Компания по утилизации автопокрышек Сибирское Купечество Плюс»
Компания по утилизации автопокрышек Сибирское Купечество Плюс занимается снабжением рынка строительными и отделочными материалами. Организация заключает в основном оптовые сделки, таким образом, если вы являетесь руководителем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления отчетных документов. Посетители портала дают высокую оценку деятельности компании (ее рейтинг - 4.5), однако у нас до сих пор нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, вы можете поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно найдет своего благодарного читателя! Фирма располагается по адресу г Барнаул, пр-кт Космонавтов, д 52Д и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Телефон для связи: +7 385 260-12-19.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/kompaniya-po-utilizacii-avtopokryshek-sibirskoe-kupechestvo-plyus_13480500/