Магазин запчастей и ремонта бытовой техники Запчасти Центр в Индустриальном районе является одной из торговых фирм в Барнауле и занимается продажей разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и цен, и постараются сделать шопинг более комфортным для потребителя. Так как постоянные покупатели являются показателем хорошей работы персонала и возможности и дальше предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете узнать про действующие акции.
Здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые их разновидности призваны совершенствовать моторику (как те же пирамидки), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - разрабатывать зачатки логического мышления. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
В магазине предлагают такой товар, как хлеб и выпечка.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: zipcentr.ru. Телефон: +7 385 253-29-10. Магазин запчастей и ремонта бытовой техники Запчасти Центр в Индустриальном районе находится по адресу г Барнаул, ул Лазурная, д 47.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/magazin-zapchasti-centr_13484611/