Специализированный магазин Армейский Военторг в Барнауле - это торговая фирма. Инженерные разработки облегчают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства склонны выходить из строя и им может потребоваться замена. Компания предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать модель исходя как из функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают приобрести разнообразные сумки. Предпочитаете походные рюкзаки или маленькие ключницы, сумочки на плечо или же дорожные чемоданы? - данный магазин предлагает стать новым "хозяином" таких важных аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть кондитерские изделия, смартфоны, табачные изделия.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.
Сайт организации: army22.ru. Телефон: +7 983 356-32-50. Специализированный магазин Армейский Военторг в Барнауле находится по адресу Алтайский край, г Бийск, ул Ильи Мухачева, д 240А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/specializirovannyj-magazin-armejskij-voentorg_13996746/