8 (800) 533-86-808 (800) 533-86... — показать

8 (800) 533-86-808 (800) 533-86... — показать
г Благовещенск, ул Пионерская, д 64
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Ваш Юрист»

Актуальный и правильный совет эксперта в сфере юриспруденции и права даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны каких-либо инстанций. Компания Ваш Юрист (оценка организации от пользователей справочника Yell - 5) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им построить тактику действий в соответствии с нормами права. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел - и потому готовы не только предоставить консультацию по любому вопросу, но и правильно составить документы (ходатайства, иски, возражения), проверить их юридическую силу, а также быть представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки. Здесь специализируются на договорах, арбитраже, семейных, трудовых спорах.

Оплатить услуги можно наличными и по карте.

Организация располагается по адресу ул Пионерская, д 64. Телефон: +7 800 533-86-80. Сайт: вашюрист.онлайн.

Юридические услуги 8

Отзывы про Ваш Юрист (10)

Спасибо юристу Виктории. Полгода шел процесс банкротства, сюда входил и сбор документов, и сохранение квартиры, и вообще все нюансы. Так-как юрист профессионал, ответственный, порядочный человек, то как он обещал на первой нашей консультации, так всё и сделал. Большое человеческое спасибо. Долгов больше нет, квартира в собственности осталась. Рекомендую всем эту компанию. Не дешево, но выгода будет гораздо больше, и всё окупится десятикратно.
У меня были долги в четырех банках. Просто не было возможности платить. Я сначала поговорила с юристом по телефону, затем они начали собирать документы и проводили защиту имущества. Почувствовала себя в безопасности, и звонки прекратились. Процесс банкротства занял полгода, и теперь я больше никому ничего не должна. Благодарю компанию за важную помощь в трудный момент.
Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Компания помогла мне выбраться из затруднительного финансового положения, связанного с долгами. Я не пожалела, что обратилась к ним, и была уверена в успешном исходе. Их опыт внушал доверие, и долги были списаны всего за 10 месяцев без потерь имущества и с полным сопровождением процесса. Спасибо за поддержку! Буду вас всем советовать. Вы большие молоды.
Ваш Юрист
Мне повезло с первого раза попасть к профессионалам. Все действия были строго по делу, без лишних движений. Никто не создавал нервозности. Юристы выполнили всю работу за небольшую плату. Мне больше не нужно было ездить в офис. Многие вопросы можно было решить по телефону, и они информировали меня о ходе дела. Я оценил, как сервис, так и работу юристов. Мне списали долги, за что особо благодарен. Уже порекомендовал их всем знакомым.
Ваш Юрист
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Изначально планировал подать на банкротство через юриста, но высокие тарифы заставили искать другие варианты. К счастью, нашёл в интернете эту компанию, которая предлагает разумные цены и списала для меня большие долги, устранив все последствия банкротства. Процесс завершился. Я рад, что наткнулся на них в интернете, и посетил их сайт. Спасибо вам большое.

Частые вопросы про Ваш Юрист

Как узнать график работы Ваш Юрист ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-86-80, +7 924 112-26-47, +7 924 112-91-20

Ваш Юрист находится по адресу г Благовещенск, ул Пионерская, д 64.

Ваш Юрист на карте