8 (483) 230-40-03 8 (483) 230-40... — показать

8 (483) 230-40-03 8 (483) 230-40... — показать
+7 483 230-... +7 483 230-40-03 ещё
Россия, г Брянск, ул Калинина, д 42
Район: Советский

Отзывы про Медицинская клиника Медэксперт (47)

4.7
Это была единственная клиника, где гинеколог согласилась принять моего шестнадцатилетнего ребенка в присутствии законного представителя, и сделали это очень быстро, в экстренном порядке. Врач проявил огромное внимание и уважение к ребенку, был очень тактичен. Мы посетили приём два раза, и уже при втором визите ребенок чувствовал себя гораздо спокойнее. Главное, что диагноз поставили точно, и улучшения заметны уже на второй день лечения.
Мне очень понравилось обслуживание в этой клинике! Врач была внимательной и терпеливо ответила на все мои вопросы. Приняли меня вовремя, без долгого сидения в очереди. Я ежегодно делаю здесь медкнижку, а в этот раз еще записалась на УЗИ. Считаю, что в этой клинике отличное соотношение цены и качества, все организовано удобно и быстро. Определенно советую!
Ранее мы уже обращались в эту клинику для прохождения диспансеризации. В последний раз я сдавала медкомиссию и получала справку, и меня приятно удивила скорость обслуживания на ресепшене, а также внимательное отношение врача. Сотрудники проявили искреннюю заботу, а результаты анализов выдали в тот же день. Очень удобно и комфортно!
Врач Шевелева Марина Михайловна хорошая, провела осмотр, сделала УЗИ, проверила матку, взяла мазок. Врач порекомендовала мне всё по лечению, результаты УЗИ отправила в мессенджер. Я обязательно приду на контрольные анализы.
Все устроило, особенно отношение любезного врача-отоларинголога, который провел доброжелательный прием. Записаться на прием с ребенком удалось быстро, пришли в этот же день. Это была консультация с назначением лечения. Выбрали эту клинику, так как обращаемся к данному врачу уже не первый раз. Очень нравится, что лекарства подбирают оперативно и быстро, объясняют, как принимать.
Проходила осмотр на медкнижку в этой клинике уже в четвертый раз – всё очень быстро и четко организовано. Врачи проявили высокий профессионализм: задавали много вопросов для правильной диагностики, общались приветливо и вежливо. Прошла невролога, ЭКГ, УЗИ, дерматовенеролога, сдала анализы – жду результаты, скоро приеду забирать. Впечатления отличные!
Персонал в регистратуре был очень приятным и внимательным, хорошо все объяснили и работали быстро без задержек. Я проходила комиссию, общение с офтальмологом и терапевтом было вежливым и доброжелательным. Офтальмолог внимательно проверила зрение, не просто формально. Я записалась на получение документов на тридцатое августа, так как мне удобно было получить их в другом городе.
Обслуживание здесь просто на высшем уровне! Особенно хочу выделить врача-гинеколога - очень внимательное и доброжелательное отношение, а диагноз объяснили ясно и доступно. Консультация была просто отличной, я осталась полностью довольна.
Очень понравилась клиника: врачи здесь настоящие профессионалы, персонал внимательный, а обстановка очень комфортная. Была на приеме у гинеколога Шевелевой, обязательно вернусь снова в ближайшее время на повторный прием!
Проходила медкомиссию на права — всё прошло быстро и оперативно, без больших очередей и ожидания. Результаты получила в тот же день. Врачи отнеслись хорошо, осмотр провели качественно.
Обслуживание в этой клинике произвело на меня очень приятное впечатление! На ресепшене все прошло быстро и организованно, а окулист Елена Федоровна Мозалькова доходчиво и понятно объясняла все детали как мне, так и моему ребенку. Подход был очень вежливым и профессиональным, без каких-либо лишних моментов - просто замечательно.
Делала гинекологическое УЗИ у доктора Арутюнян — всё прошло отлично! Очень понравился профессионализм врача. В клинике благоприятная атмосфера, чистота и дружелюбный, ответственный коллектив.
Обратился в клинику за справкой для замены прав в ГИБДД - остался очень доволен! Меня приняли оперативно, вовремя, все объяснили, показали, подсказали, где пройти других врачей в этой же клинике. Вернулся, прошел терапевта быстро и четко.
Я оценила удобство прохождения медицинского осмотра, время и отношение к клиентам. Вежливое обращение меня порадовало, сотрудники всегда подскажут и помогут, если обратиться с вопросом.
В этой клинике я прохожу медкомиссии, и меня полностью устраивает уровень обслуживания, особенно понравилось внимание врачей. К Миронову я попала по совету других пациентов, и он всегда оказывает мне необходимую помощь. Хирург тоже оставил хорошее впечатление! К счастью, операция мне не понадобилась — врач дал полезные советы, как справиться с проблемой без хирургии.
Всё было организовано просто супер - за короткое время и без задержек нам оформили справки для ГИБДД. Сотрудники очень приятные, а цена вполне разумная. Процедуру прошли в течение одного дня, остались очень довольны!
Мы проходили медкомиссию, у нас было много врачей. Понравилось, что всё было быстро, и специалисты хорошие. Общение приятное, квалифицированные и доктора, и медперсонал. Отношение к пациентам отличное, никаких нареканий, всё прошло хорошо.
Очень нравится наша врач Анна Петровна, мы от неё в восторге! Она внимательный врач, всё объясняет грамотно и понятно. Все остальные сотрудники тоже очень вежливые.
Проходил медкомиссию для водительского удостоверения – всё сделали быстро, без проволочек, врачи работают чётко по делу. Понравилось, что оформление заняло всего два дня.
Хорошая и вежливая доктор провела УЗИ, ответила на все мои вопросы. Результаты и описание сразу были выданы на руки. Ранее я уже проходила комиссию на работу, а также регулярно прохожу УЗИ.
Квалификация эндокринолога Барановой впечатляет. Муж был у неё на приеме и остался доволен, а сейчас уже на повторном визите. Впечатления положительные, рекомендации и отношение доктора нас тоже устроили.
Очень понравилось качество обслуживания в клинике – и подход персонала, и оказанная услуга, да и всё было по-человечески. Обращалась за медицинской справкой и к отоларингологу – врач была внимательная, назначила лечение и дополнительные консультации у другого специалиста, если понадобится. Осталась довольна!
Врач-гинеколог — грамотный специалист, вежливый и внимательный. Она провела осмотр и дала рекомендации по необходимым анализам. Осталась довольна посещением!
Выбрали именно эту клинику, так как все бесплатные учреждения были в отпусках. Записаться удалось быстро, выбрали удобное время. Мужу всё понравилось, он посещал дерматолога, которая всё доходчиво, доброжелательно и вежливо объяснила. Прием и консультация у Елены Владимировны Корнеевой прошли отлично. Доктор выписала правильный шампунь и мазь, а также рассказала, как правильно ухаживать за пятнами на коже.
Приятно впечатлила скорость прохождения комиссии — всё прошло быстро и по делу. Врачи — настоящие профессионалы, особенно запомнилась девушка, которая брала кровь — веселая, шутила, было приятно. В целом всё было хорошо, остались только положительные впечатления!
Медкомиссию прошел быстро и без проблем. Пришел после обеда, быстро записался, на ресепшене все объяснили, куда идти. Персонал был доброжелательный, все нормально, помещение чистое. В целом все хорошо, никаких нареканий.
Я был здесь на медосмотре. Всё отлично! Качество обслуживания на высоте, квалификация врачей и скорость работы впечатляют. Быстро, четко и профессионально сделали все необходимые процедуры за один день. Администраторы на ресепшене работают отлично – всё доступно объяснили, проверили документы, оформление прошло быстро.
К педиатру Денисовой мы пришли для плановой вакцинации ребенка. Врач относилась к пациенту шикарно, перед прививкой провела осмотр, как положено. Она грамотная, много знает и советует, нам порекомендовала сдать анализы и пропить курс витаминов.
Прием педиатра понравился, отношение к ребенку было хорошее и тактичное, доктор тщательно и аккуратно осмотрела его. Нам удалось найти и сделать прививку «Пентаксим», которую только в этой клинике в Брянске нашли. Первый визит оставил очень положительное впечатление.
Обращались за оформлением санаторно-курортной карты, все выполнено качественно. Приняли нас без очереди, приятно разговаривали. Самое главное — нет длинных очередей, и мы получили то, что хотели. Цена услуг тоже устроила.
Шевелева Марина Михайловна профессиональный и грамотный гинеколог, которая все четко объяснила и провела консультацию по делу. Её внимательное и конкретное отношение к пациенту произвело на меня хорошее впечатление.
Брянцев Василий Владимирович, к которому я обратилась по сарафанному радио, компетентный проктолог. Врач вежливо со мной общался, правильно провел осмотр, поставил правильный диагноз, всё подробно объяснил и рассказал.
Все было очень хорошо, отлично. Качество предоставляемых услуг и отношения сотрудников, включая весь медперсонал и ресепшен, оставили прекрасное впечатление. Последний раз была на услуге холтер, установка прошла хорошо, да и рекомендации необходимые дали.
Вежливый и культурный персонал произвел отличное впечатление! Врач, который проводил маммографию, был очень внимательным и профессиональным. Результаты исследований выдали на следующий день в бумажном виде. Уже четвертый раз обращаюсь в эту клинику, и каждый раз все проходит идеально. Очень довольна!
Меня впечатлил профессионализм гинеколога Шмелевой Татьяны Сергеевны. Осмотр был проведён качественно, врач дала мне рекомендации, была отзывчивой и доброй. Она всегда готова помочь и словом и делом.
Мне очень нравится эта клиника – она находится рядом с моим домом, что очень удобно. Здесь всегда чисто, нет очередей, всё быстро и хорошо. Персонал приятный, обслуживание на высшем уровне. Уже около двух лет периодически обращаюсь сюда, в последний раз была у окулиста.
Остался полностью доволен услугой! Качественно сделали КТ носа, в поликлинике приняли без проблем. Результаты получил быстро, правда, уже не помню, в каком именно формате, то ли снимок, то ли диск.
В клинику я обратился по рекомендации работодателя. Врач Астахова подробно и внимательно оценивала ситуацию, вкладываясь в суть проблемы. Мне провели обследование, медикаментозное лечение и дали заключение.
Я записалась и меня приняли без задержки. Мой вопрос решили, справку для госслужбы я получила сразу на бумажном носителе. Все, что надо было, сделали быстро и удобно.
Мой ребенок быстро и без очередей прошел комиссию для получения прав. Мы практически сразу попали ко всем врачам, документы получили тут же. Никаких затруднений у нас не возникло. Окулист и терапевт доброжелательно относились к ребенку, как и должно быть.
Гинекологическое УЗИ мне было сделано быстро и качественно. Врач был внимательным, ответил на все мои вопросы, даже на те, которые не касались самого осмотра. Результаты исследований мне выдали сразу на руки в бумажном виде. Все одноразовые принадлежности, такие как пеленки и салфетки, тоже были предоставлены.
Посещение прошло хорошо, обслуживание и вежливость на высоте. Врач-педиатр внимательно выслушала, осмотрела ребенка, послушала его и дала консультацию с планом лечения.
Лучший доктор нашего города. Вежливый, внимательный. На приеме выслушал, доступно все объяснил. Назначил необходимое лечение, дал рекомендации. Обращаться буду только к нему. Всем советую этого доктора. Спасибо большое!!!
Очень хороший доктор!Всё понятно объяснил
Слышала,что стаж по УЗИ у неё 1 год.
Я обращалась к ней с ребёнком, взрослым уже ( 14 лет) У ребёнка был наружний отит . Это самый худший «врач» это даже не до врач, отношение отвратительное P.S. “ что родитетели сильно не старались над ребёнком ‘’. Это любимая её фраза!!!!лечение назначает, что остальные врачи просто смеются!!!! После её 5 дней лечения ребёнок уехал в областную Брянскую больницу вскрывать нарыв, а она в этот день с утра просто выгнала меня с кабинета у себя в Дятьково. Мой ребёнок ещё находится в стационаре в областной больнице, если будут осложнения, департамент здравоохранения я обязательна осведомлю об этой особе!!!
Оставляю отзыв о клинике ”медэксперт”.
До этого услугами данной клинки пользоваться не доводилось. Сегодня проходили мед.осмотр для работы, так как договор у предприятия заключён именно с ними-пришлось идти. В целом, впечатления о клинике не самые приятные:такое ощущение, что я попала в какую-то поселковую больницу, а на минуточку за этот медосмотр мы платим 2000 рублей. Настроения врачей в бесплатных больницах понять ещё можно. Переходим к главной цели комментария. Первый врач, к которому я попала гинеколог, Ильюшенко Тамара Викторовна. Захожу в кабинет. С порога в меня летит ”МАСКУ НА НОС!НА ДВЕРИ ВСЕ НАПИСАНО!” Здесь ничего говорит не буду, казалось бы, замечание в полне объективное, но нужно было слышать этот тон. Далее, куча указаний как правильно сесть на кресло, естественно села я, по ее мнению убийственно не правильно. Цитирую:
”ДЕВУШКА, Я СКАЗАЛА ВАМ БЛИЖЕ СЮДА!ДВИГАЕМ СВОЮ Ж’ОПУ ВПЕРЁД!МАСКУ НА НОС НАТЯГИВАЕМ ВЫШЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СНИМАЮТ В ЭТОМ КАБИНЕТЕ-ЭТО ТРУСЫ” Терпела до последнего, побыстрее бы пройти и уйти. Я не хочу ничего говорить о компетентности этого врача, слишком мало у меня аргументов, но то как она взяла мазок без нецензурной лексики описать очень трудно. Без предупреждения, я напряжена от всей этой ситуации, боль была просто дикая…Конкретно на этом заострять внимание не буду, так как восприятие у всех разное, но я ходила к своему гинекологу пару недель назад, и сравнить есть с чем. После этого всего моему терпению пришёл конец, высказала всё, пообещала написать отзыв (p.s.обещание исполнено), вышла из кабинета просто трусило от злости, плюс дискомфорт от этого мазка ужасный…Я надеюсь, что этот комментарий поможет другим девушкам, которые находятся в поисках своего гинеколога. Идти на платный приём к этой женщине, сами понимаете, идея неудачная…Хочется верить в благоразумие администрации, потому что гинеколог такой врач, который должен расположить, успокоить, а не устроить земной ад. Единственное, что лично меня порадовало, это отношение девушек на ресепшне, извинились за этого врача, поблагодарили за отзыв. Подводя итоги, в эту клинику ни с одной проблемой я бы не обратилась. Всем здоровья.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел