8 (915) 531-16-89 8 (915) 531-16... — показать

8 (915) 531-16-89 8 (915) 531-16... — показать
+7 915 531-... +7 915 531-16-89 ещё
Россия, г Брянск, ул Калинина, д 42
Район: Советский

Отзывы про Медицинская клиника Медэксперт (16)

4.3
Брянцев Василий Владимирович, к которому я обратилась по сарафанному радио, компетентный проктолог. Врач вежливо со мной общался, правильно провел осмотр, поставил правильный диагноз, всё подробно объяснил и рассказал.
Все было очень хорошо, отлично. Качество предоставляемых услуг и отношения сотрудников, включая весь медперсонал и ресепшен, оставили прекрасное впечатление. Последний раз была на услуге холтер, установка прошла хорошо, да и рекомендации необходимые дали.
Вежливый и культурный персонал произвел отличное впечатление! Врач, который проводил маммографию, был очень внимательным и профессиональным. Результаты исследований выдали на следующий день в бумажном виде. Уже четвертый раз обращаюсь в эту клинику, и каждый раз все проходит идеально. Очень довольна!
Меня впечатлил профессионализм гинеколога Шмелевой Татьяны Сергеевны. Осмотр был проведён качественно, врач дала мне рекомендации, была отзывчивой и доброй. Она всегда готова помочь и словом и делом.
Мне очень нравится эта клиника – она находится рядом с моим домом, что очень удобно. Здесь всегда чисто, нет очередей, всё быстро и хорошо. Персонал приятный, обслуживание на высшем уровне. Уже около двух лет периодически обращаюсь сюда, в последний раз была у окулиста.
Остался полностью доволен услугой! Качественно сделали КТ носа, в поликлинике приняли без проблем. Результаты получил быстро, правда, уже не помню, в каком именно формате, то ли снимок, то ли диск.
В клинику я обратился по рекомендации работодателя. Врач Астахова подробно и внимательно оценивала ситуацию, вкладываясь в суть проблемы. Мне провели обследование, медикаментозное лечение и дали заключение.
Я записалась и меня приняли без задержки. Мой вопрос решили, справку для госслужбы я получила сразу на бумажном носителе. Все, что надо было, сделали быстро и удобно.
Мой ребенок быстро и без очередей прошел комиссию для получения прав. Мы практически сразу попали ко всем врачам, документы получили тут же. Никаких затруднений у нас не возникло. Окулист и терапевт доброжелательно относились к ребенку, как и должно быть.
Гинекологическое УЗИ мне было сделано быстро и качественно. Врач был внимательным, ответил на все мои вопросы, даже на те, которые не касались самого осмотра. Результаты исследований мне выдали сразу на руки в бумажном виде. Все одноразовые принадлежности, такие как пеленки и салфетки, тоже были предоставлены.
Посещение прошло хорошо, обслуживание и вежливость на высоте. Врач-педиатр внимательно выслушала, осмотрела ребенка, послушала его и дала консультацию с планом лечения.
Лучший доктор нашего города. Вежливый, внимательный. На приеме выслушал, доступно все объяснил. Назначил необходимое лечение, дал рекомендации. Обращаться буду только к нему. Всем советую этого доктора. Спасибо большое!!!
Очень хороший доктор!Всё понятно объяснил
Слышала,что стаж по УЗИ у неё 1 год.
Я обращалась к ней с ребёнком, взрослым уже ( 14 лет) У ребёнка был наружний отит . Это самый худший «врач» это даже не до врач, отношение отвратительное P.S. “ что родитетели сильно не старались над ребёнком ‘’. Это любимая её фраза!!!!лечение назначает, что остальные врачи просто смеются!!!! После её 5 дней лечения ребёнок уехал в областную Брянскую больницу вскрывать нарыв, а она в этот день с утра просто выгнала меня с кабинета у себя в Дятьково. Мой ребёнок ещё находится в стационаре в областной больнице, если будут осложнения, департамент здравоохранения я обязательна осведомлю об этой особе!!!
Оставляю отзыв о клинике ”медэксперт”.
До этого услугами данной клинки пользоваться не доводилось. Сегодня проходили мед.осмотр для работы, так как договор у предприятия заключён именно с ними-пришлось идти. В целом, впечатления о клинике не самые приятные:такое ощущение, что я попала в какую-то поселковую больницу, а на минуточку за этот медосмотр мы платим 2000 рублей. Настроения врачей в бесплатных больницах понять ещё можно. Переходим к главной цели комментария. Первый врач, к которому я попала гинеколог, Ильюшенко Тамара Викторовна. Захожу в кабинет. С порога в меня летит ”МАСКУ НА НОС!НА ДВЕРИ ВСЕ НАПИСАНО!” Здесь ничего говорит не буду, казалось бы, замечание в полне объективное, но нужно было слышать этот тон. Далее, куча указаний как правильно сесть на кресло, естественно села я, по ее мнению убийственно не правильно. Цитирую:
”ДЕВУШКА, Я СКАЗАЛА ВАМ БЛИЖЕ СЮДА!ДВИГАЕМ СВОЮ Ж’ОПУ ВПЕРЁД!МАСКУ НА НОС НАТЯГИВАЕМ ВЫШЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СНИМАЮТ В ЭТОМ КАБИНЕТЕ-ЭТО ТРУСЫ” Терпела до последнего, побыстрее бы пройти и уйти. Я не хочу ничего говорить о компетентности этого врача, слишком мало у меня аргументов, но то как она взяла мазок без нецензурной лексики описать очень трудно. Без предупреждения, я напряжена от всей этой ситуации, боль была просто дикая…Конкретно на этом заострять внимание не буду, так как восприятие у всех разное, но я ходила к своему гинекологу пару недель назад, и сравнить есть с чем. После этого всего моему терпению пришёл конец, высказала всё, пообещала написать отзыв (p.s.обещание исполнено), вышла из кабинета просто трусило от злости, плюс дискомфорт от этого мазка ужасный…Я надеюсь, что этот комментарий поможет другим девушкам, которые находятся в поисках своего гинеколога. Идти на платный приём к этой женщине, сами понимаете, идея неудачная…Хочется верить в благоразумие администрации, потому что гинеколог такой врач, который должен расположить, успокоить, а не устроить земной ад. Единственное, что лично меня порадовало, это отношение девушек на ресепшне, извинились за этого врача, поблагодарили за отзыв. Подводя итоги, в эту клинику ни с одной проблемой я бы не обратилась. Всем здоровья.
Медицинская клиника Медэксперт на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел