Более 37 лет «Дантист+» дарит жителям Чебоксар и Чувашии здоровые, красивые и уверенные улыбки. Основанная доктором Самвелом Сергеевичем Багдасаровым, клиника с самого начала выбрала путь, где медицина сочетается с человеческим отношением, а инновации служат во благо комфорта и здоровья каждого пациента.
Сегодня «Дантист+» — это современный стоматологический центр полного цикла, где каждая деталь продумана для вашего спокойствия: от безболезненной диагностики до сложных восстановительных и эстетических процедур. Мы работаем во всех направлениях — терапии, хирургии, имплантологии, ортопедии, ортодонтии и пародонтологии, — применяя только сертифицированные материалы и передовое оборудование мирового уровня.
Нас выбирают, потому что:
✅ За плечами наших врачей — десятилетия практики и тысячи благодарных улыбок.
✅ Мы постоянно совершенствуем знания, обучаясь в ведущих клиниках России и за рубежом.
✅ Для нас важен не просто результат, а ваше доверие, комфорт и уверенность на каждом этапе лечения.
В «Дантист+» вы не просто пациент — вы часть большой семьи, чьё здоровье мы бережно храним уже больше трёх десятилетий.
Приходите — и почувствуйте разницу, которую создаёт настоящее мастерство, забота и время.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/dantist_10401896/
Пн: 08:30 - 00:00, Вт: 08:30 - 00:00, Ср: 08:30 - 00:00, Чт: 08:30 - 00:00, Пт: 08:30 - 00:00, Сб: 08:30 - 00:00, Вс: 08:30 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 835 255-07-65, +7 835 236-07-50, +7 835 256-07-50
Стоматологическая поликлиника Дантист+ находится по адресу Россия, г Чебоксары, пр-кт И.Я.Яковлева, д 3
1 помещение.