8 (800) 700-74-088 (800) 700-74... — показать

+7 800 700-...+7 800 700-74-08 ещё
г Челябинск, ул Труда, д 181
Район: Центральный

Про «Hoff»

Магазин Hoff хочет помочь создать красоту и уют в месте, которое этого требует. Благодаря предметам интерьера можно как сделать некий акцент в помещении, так и целиком изменить облик пространства и те ощущения, которые оно дарит. Нужна ли вам авторская вещь или что-то эргономичное, предназначенное для размещения предметов или их хранения,- у вас есть возможность проконсультироваться с продавцом насчёт того, как будет смотреться среди других объектов ваше потенциальное приобретение.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Телефон организации: +7 800 700-74-08. Компания Hoff находится по адресу г Челябинск, ул Труда, д 181.

Отзывы про Hoff (28)

Мы брали в прихожую угловой шкаф Не думала, что в нем так много места окажется. Но раньше в прихожей стояло два обычных шкафа, а теперь места боьше и вещи все вместились. Зеркало на дверце тоже плюс, всегда можно посмотреть на себя перед выходом.
Hoff
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Заказывал в Хофф светильники для дома. Люстра в спальню, трековая система в гостиную, точки в ванную. Особенно, понравились настенные модели которые я установил в прихожке и на кухне. Легко монтируются и выглядят красиво.
Hoff
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!
#хофф
Благодарю за оперативную доставку и качественную сборку кухонного гарнитура. Ребята постарались на славу. Все установлено идеально, никаких проблем после установки не возникло, каждая дверца закрывается ровно, ничего не болтается. Команда профессионалов просто!
Hoff
Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
Для подарков тут тоже много всякого. Я не говорю дарить диван своим друзьям, это странно))) А вот комплект посуды или там цветочный горшок красивый под их замиокулькас можно смело покупать. Я так и поступила, когда уже замучилась искать нормальные подарки на Новый Год.
Hoff
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Мне не хватало модульной картины в интерьер, давно думала что-то такое купить. И вот как раз в хоффе я ее и нашла. Очень красивая, в серых тонах, изображены крупные цветы.
Hoff
Здравствуйте, спасибо! Делаем всё, чтобы радовать вас.
#хофф

С Уважением, Hoff.

Частые вопросы про Hoff

Как узнать график работы Hoff ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 700-74-08

Hoff находится по адресу г Челябинск, ул Труда, д 181.

Hoff на карте