8 (499) 430-01-04 8 (499) 430-01... — показать

8 (499) 430-01-04 8 (499) 430-01... — показать
+7 499 430-... +7 499 430-01-04 ещё
г Челябинск, наб Героя России Кислова С.А., д 27
Район: Центральный

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции NovoLaser в Центральном районе (7)

Хочу выразить благодарность специалистам. Прошла курс, очень довольна результатом, сервисом и специалистами.
Больше спасибо!
Девочки, идите не сомневайтесь, советую от души 🙏🏼❤️
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser в Центральном районе
alekseevaasofi, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Все очень понравилось девочки умнички,все чистенько,аккуратно!Очень дружелюбные сотрудники, нацеленные на удобство клиента и быстрое достижения результата, очень радует,что в какой то момент процедуру надо делать не чаще раз в пару месяцев
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser в Центральном районе
merenkovaolgaaaaaaaa, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Впервые делала лазерную эпиляцию интимной зоны. Не ожидала, что это будет почти безболезненно! В клинике очень комфортные условия, всё очень стильно и чисто.
Особо хотела отметить работу доктора, проводившей данную процедуру: Дарье. Очень аккуратная, щепетильная, видно, что человек ответственный и скрупулёзно подходит к своему делу. Это очень чувствуется! Она искренне старается минимизировать болевые ощущения при проведении процедуры, при этом действует быстро и уверенно, приобрела карту, буду ходить сюда, делаю быстро, качественно, безболезненно
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser в Центральном районе
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Делала лазерную эпиляцию подмышек. Записалась в студию по совету подруги и не пожалела. Чисто, уютно, мастера внимательные. Волосы уходят постепенно , кожа гладкая. Обстановка в студии и отношение сотрудников мне понравились. Теперь буду делать эпиляцию только здесь!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser в Центральном районе
eleeeeennaaniki, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Очень понравилось обслуживание. Все объяснили, процедура прошла быстро. Уже после пары сеансов кожа стала чище, волос меньше. Хожу с удовольствием.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser в Центральном районе
me225833, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Девушка-специалист объяснила каждый шаг, дала рекомендации. Прохожу процедуру без стресса. Мне даже приятно! Волосы уменьшились, кожа стала равномерной. Удобно, что не надо бриться каждый день.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser в Центральном районе
lubodoroga1, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ощущение, что я попала в бутик красоты, где всё сделано для комфорта. Лазер Candela вообще не больно, мастер — золото, всё объясняет и поддерживает. NovoLaser — моя любовь!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser в Центральном районе
Мария Леонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.