8 (351) 733-19-158 (351) 733-19... — показать

Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области

8 (351) 733-19-158 (351) 733-19... — показать
+7 351 733-...+7 351 733-19-15 ещё
г Челябинск, ул Коммуны, д 66

Про «Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области»

Очень редко можно увидеть человека, который никогда не поступал бы с проблемами в клинику или больницу. Здоровье — главная ценность жизни, и зачастую бывает трудно защитить его от неприятностей: слабый иммунитет, хронические недуги, травмы конечностей, сезонные эпидемии — это все то, что заставляет людей идти к врачу. Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области (рейтинг в справочнике Yell — 3) является организацией, специалисты которой трудятся в целях восстановления и поддержания здоровья жителей Челябинска. Здесь на приеме у того или иного специалиста у вас будет возможность получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на различные виды диагностики (МРТ или КТ, анализы крови, УЗИ, рентген и т. п.).

Эта организация располагается по адресу: г Челябинск, ул Коммуны, д 66.

Компания работает Пн-Пт: 07:30-19:00, Сб: 08:30-14:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 351 733-19-15.

Правовые и социальные услуги 1
Госпитали
Тип клиники 1

Отзывы про Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области (2)

3.0
По сравнению с моей районной больницей и больницей мвд две большие разницы, здесь наверно даже интернов можно снимать, все новенькое, бахилы бесплатно раздают!!!! ендинственное что персонал грубый, может потому что я проходил ВВК, а не в системе МВД еще
Когда у меня простыла жена и ей сказали в поликлинике что у нее гайморит, послали на лечение. В бесплатных поликлиниках лечат у нас не очень, по этому отправил ее сюда. Результат осмотра сделали сразу же. Пока лечили от гайморита простудилась по женски... Вообще теперь не люблю нашу медицину.

Частые вопросы про Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области

Как узнать график работы Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области ?

Пн: 07:30 - 19:00, Вт: 07:30 - 19:00, Ср: 07:30 - 19:00, Чт: 07:30 - 19:00, Пт: 07:30 - 19:00, Сб: 08:30 - 14:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 351 733-19-15

Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области находится по адресу г Челябинск, ул Коммуны, д 66.

Медико-санитарная часть МВД России по Челябинской области на карте