Мы являемся производителем памятников и мемориальных комплексов из мрамора с 20 летним опытом, предлагает взаимовыгодное сотрудничество ритуальным агентствам, компаниям по благоустройству мест захоронений и другим заинтересованным организациям.
С нами выгодно сотрудничать потому что у нас:
• Безупречное качество и долговечность: Мы используем только качественный натуральный камень, с привлекательными цветами, оттенками и природными структурами, устойчивые к погодным условиям, качественная обработка которая подчёркивает красоту камней, раскрывает его цвет и блеск. Наши изделия отличаются высокой прочностью, устойчивостью к атмосферным воздействиям и сохраняют свой первозданный вид на протяжении десятилетий.
• Широкий ассортимент и индивидуальный подход: Мы предлагаем:
* Памятники: Одинарные, двойные, семейные, вертикальные, горизонтальные, фигурные, с гравировкой и скульптурными элементами.
* Мемориальные комплексы: столики, скамейки, вазы, шары, подставки.
* Индивидуальные проекты: Разработка и изготовление памятников и мемориальных комплексов по индивидуальным эскизам и пожеланиям заказчика. 3D-визуализация проекта.
• Современное оборудование и опытные мастера: Мы располагаем современным производственным цехом, оснащенным высокоточным оборудованием, и командой опытных мастеров, которые владеют всеми техниками обработки камня.
• Конкурентные цены и гибкие условия оплаты: Мы предлагаем выгодные оптовые цены и индивидуальный подход к формированию ценовой политики для каждого партнера. Возможна заключения договоров.
• Организуем оперативную доставку памятников и мемориальных комплексов транспортной компанией, попутными транспортами по всей России и СНГ.
Что мы предлагаем нашим и клиентам:
• Оптовые цены оптовым и розничным покупателям, а так же для постоянных покупателей.
• Персонального менеджера: Для быстрого решение вопросов, консультации по выбору и заказу продукции.
• Предоставление каталогов, образцов материалов, фотографий и видео материалов для ознакомления продукциями. Возможность размещения информации о партнере на нашем сайте.
• Возможность резервирования товара на складе.
• Мы предоставляем гарантию на все наши изделия и услуги.
Сотрудничество с нами позволит вам:
• Расширить ассортимент и предложить клиентам широкий выбор качественных и долговечных памятников.
• Увеличить объём ваших закупок за счет выгодных цен.
• Улучшить репутацию вашей компании, предлагая качественные продукции от экономических до эксклюзивных.
• Гарантия ритмичности поставок. Мы можем обеспечивать регулярные поставки продукции, поддерживать постоянное наличие на складе нужных позиций.
Для более подробной информации о нас и наших условиях сотрудничества, вы можете узнать связавшись с нами.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/mramornye-i-granitnye-pamyatniki-optom_14502077/