8 (996) 233-46-528 (996) 233-46... — показать

Правовой центр Автоюрист

8 (996) 233-46-528 (996) 233-46... — показать
+7 996 233-...+7 996 233-46-52 ещё
г Челябинск, ул Сони Кривой, д 52

Про «Правовой центр Автоюрист»

Самостоятельное выполнение операций, сопряжённых с крупными финансовыми вливаниями и дорогостоящим имуществом, либо чревато попаданием в рискованные ситуации, либо запрещено законодательством. По этой причине принципиально важно найти фирму с хорошей репутацией или надёжных специалистов - и заключить договор, где отмечены правами и обязанности сторон. Компания Правовой центр Автоюрист базируется в Челябинске и предлагает воспользоваться знаниями и навыками своих консультантов для решения актуальных задач.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.

Компания находится по адресу ул Сони Кривой, д 52. Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 996 233-46-52.

Отзывы про Правовой центр Автоюрист (4)

1.0
Крайне не советую к ним обращаться. Сами каким то образом вышли на меня, когда у меня возникла проблема с правами. Доверился им и все потерял, и права и деньги и время. А главное нервы. Не связывайтесь с ними - обманут 100 процентно!
Никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Сплошной обман и пустые обещания. Останетесь без денег. Проверено - Доказано горьким опытом.
Никому не посоветую. Обещали оставить меня в с правами. Останетесь без денег и без прав. Суд проиграли. Прав меня лишили.
Остался крайне недоволен оказанными услугами. Оговоренная работа не была выполнена, обещанный результат не достигнут. Ноль. Сумма уплачена крупная, остался осадок. Никому не посоветую.

Частые вопросы про Правовой центр Автоюрист

Правовой центр Автоюрист находится по адресу г Челябинск, ул Сони Кривой, д 52.

Правовой центр Автоюрист на карте