Хотите побаловать себя новинкой и прикупить стильную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о спонтанной покупке, а она не провисела на вешалке без дела, сотрудники магазина рекомендуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато выбрать то, что садится по фигуре наиболее удачно. Магазин одежды Семейный на проспекте Автозаводцев реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять со скидкой.
Также здесь вы можете найти детские товары. Рядом с вами подрастает юное дарование? Мудрые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Данная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. При поиске нужного товара всегда можно обратиться с вопросом к сотруднику, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Компания Семейный на проспекте Автозаводцев находится по адресу Россия, Челябинская обл, г Миасс, пр-кт Автозаводцев, д 50.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/semeynyiy_11748830/