8 (351) 247-98-638 (351) 247-98... — показать

Юридическая компания ИП Якубанец М.В. Челябинск Советская 16а отзывы

8 (351) 247-98-638 (351) 247-98... — показать
+7 351 247-...+7 351 247-98-63 ещё
г Челябинск, ул Советская, д 16А

Про «Юридическая компания ИП Якубанец М.В. Челябинск Советская 16а отзывы»

Вовремя полученный совет специалиста в сфере действующего законодательства позволяет предотвратить возникновение нежелательных последствий: от начисления пени до претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая компания ИП Якубанец М.В. Челябинск Советская 16а отзывы (рейтинг на нашем сайте - 4.8) предлагает всем обратившимся квалифицированную юридическую помощь для подтверждения законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел, а потому готовы не просто выступить в качестве консультанта, но и корректно составить документы (претензии, контракты, заключения), проверить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при заключении сделок.

Организация располагается по адресу ул Советская, д 16А. Телефон: +7 351 247-98-63.

Отзывы про Юридическая компания ИП Якубанец М.В. Челябинск Советская 16а отзывы (26)

4.3
Гнилая контора по разводу простых людей на деньги . Позор Адвокатской коллегии.Стараются пользоваться человеческими слабостями. Когда нибудь для них всё закончится. И не их пользу.
Даю опровержение заявленного мной отзыва от 29.06.2023г.
Действительно встретят вас радушно, непременно скажут, что вопрос решаем, что они многие дела выигрывают… короче навешают лапшу ради заключения договора. А дальше начнутся танцы с бубном: иски передадут голословными, в актах укажут, то, чего в действительности не было.
30.11.23г. я заключил договор № 301112301 за 50000 рублей, надеясь на качественную помощь, однако получил иск, не пригодный для использования в соответствии с поставленной целью, поскольку на представленный мной материал даже ссылки не имелось; доказательств, о которых я просил, ради чего заключался договор – не приведено, т.е. голый иск, содержащий лишь статьи для принятия иска в производство. Иск пришлось основательно дорабатывать самому.
Выступление Батищева А.А. в суде – это малограмотная, сбивчивая речь, ни каким образом, не соответствующая статусу юриста. По сути дела в суде ни чего не сказал, но обманом подписать акты заставил. После проигрыша дела в суде, я предъявил претензию по качеству выполненных услуг. И был удивлен их ответом: в мою защиту на суде сказано, как кот наплакал, а в защиту присвоенных денежных средств прислали гору бумаг, одна другой интереснее, однако сведения не соответствовали действительности.
Сейчас дело находится в суде.
Не заключайте с ними договора, не верьте обещаниям положительного решения ваших вопросов, это – мошенники. Оценка 1 (кол).
Случилась не приятная ситуация, заказала на заказ мебель. Сроки доставки та организация задержала, это первое. А второе мебель пришла с браком. Начала разбираться с ними, никакого ответа не могла получить, естественно деньги возвращать и платить неустойку они тоже не хотели. Тогда приняла решение обратиться к юристам. Тут быстро отреагировали, подготовили все необходимые документы, направили их в суд. На каждом заседании юристы присутствовали и добились от суда решения в мою пользу. Все что я хотела с той организации, я получила. Большое спасибо за помощь, я очень довольна результатом.
Всем доброго дня!
Купила в салоне не новую машину, радовалась хорошей покупке в соотношении цены и как мне казалось качества. Но на деле машине нужен был ремонт и первое что я сделала, попыталась вернуть ее в салон. Но удалось мне это при помощи юриста компании и только через два месяца судов. Очень рекомендую ИП Якубанец М.В. для сотрудничества по таким вопросам.
Обратился для решения спорных гражданских вопросов, юрист предложил урегулировать в досудебном порядке. Сэкономил мои деньги и время. Очень доволен работой компании и моего специалиста. Советую для сотрудничества.
Юридическая компания ИП Якубанец М.В. Челябинск Советская 16а отзывы на карте