8 (800) 600-19-74 8 (800) 600-19... — показать

8 (800) 600-19-74 8 (800) 600-19... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-19-74 ещё
г Челябинск, ул Молодогвардейцев, д 31 стр 1
1203 офис; 12 этаж

Отзывы про Юридическая компания Витакон на улице Молодогвардейцев (5)

4.2
Искала отзывы про банкротство физлиц наткнулась на витакон... записалась на консультацию, пришла вся в слезах 😭 но юрист Ольга просто супер - успокоила, все объяснила, сказала что поможет! взяли мое дело в работу помогли собрать все справки сами общались с банками и приставами. я даже не ожидала что все так четко будет! долг был 1700 000, списали полностью! самое главное все по закону! всем рекомендую эту компанию, они реально помогают людям! 🙏
Хочу выразить благодарность юридической компании Витакон за помощь в решении моих финансовых проблем. Благодаря юристам мне удалось списать долг в размере 742 000 рублей. Теперь я сплю спокойно! Отдельная благодарность менеджерам за их терпение. На протяжении целого года они держали меня в курсе моего дела, хотя я мог бы и не вникать во все детали процедуры. Но мне было очень интересно, и на все мои вопросы я получал быстрые и подробные ответы. Спасибо вам за мою жизнь без долгов!
Юридическая компания Витакон на улице Молодогвардейцев
Спасибо за такие теплые и искренние слова! Мы очень рады, что наша команда смогла помочь вам решить финансовые проблемы и списать долг.

Для нас важно не только юридическое сопровождение, но и эмоциональная поддержка наших клиентов.

Особенно приятно, что вы отметили терпение и профессионализм наших менеджеров. Мы всегда стремимся держать клиентов в курсе их дела, отвечая на все вопросы максимально подробно и оперативно. Ваш интерес к процессу — это важная часть нашего взаимодействия, ведь мы хотим, чтобы каждый шаг был для вас понятным и прозрачным.

Спасибо за доверие и за то, что выбрали Витакон! Ваша благодарность — лучшая оценка нашей работы.

С Уважением,
Юридическая компания "Витакон".
Обращался в Витакон за помощью. Благодаря консультации специалистов решил проходить процедуру банкротства под ключ с их юристами! Фирмой был назначен арбитражный управляющий. Судились через Арбитражный суд. Процедуру реализации имущества сначала назначили на 6 месяцев, а затем продлили еще на три. Дело было закрыто лишь через 9 месяцев. Читал отзывы, люди писали по разному, переживал по этому поводу. Долго, но зато эффективно. Банкротом по факту признан, долг списан в размере 1,256 млн руб. Спасибо, рекомендую юристов компании Витакон – знают свое дело.
Юридическая компания Витакон на улице Молодогвардейцев
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм наших юристов и остались довольны результатом процедуры банкротства. Списание долга в размере 1,256 млн рублей — это важный шаг к вашей финансовой свободе, и мы рады, что смогли помочь вам достичь этого результата.

Понимаем ваши опасения, связанные с длительностью процесса, ведь многие клиенты, читая отзывы, также переживают по этому поводу. Однако процедура банкротства требует строгого соблюдения всех этапов законодательства, и иногда сроки могут быть увеличены для обеспечения максимальной эффективности. Мы рады, что вы проявили терпение и довели дело до успешного завершения.

Спасибо за рекомендации и добрые слова в адрес нашей команды! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку на всех этапах сотрудничества.

С Уважением,
Юридическая компания "Витакон".
Решила без нервов, беготни и волокиты избавиться от всех скопившихся по кредитам долгов. Поэтому начала искать юристов. Ну, вот в результате своих поисков нашла их компанию. Потом записалась на консультацию и пришла. Встретили меня вежливо, проконсультировали грамотно, а главное помогли избавиться от долгов.
Уважаемая Наталья,

Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы обратились к нам для решения проблемы с долгами.

Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественную юридическую помощь и максимально облегчить процесс избавления от долгов. Мы рады слышать, что наша команда встретила вас вежливо и грамотно проконсультировала вас. Наша цель - помочь клиентам достичь желаемых результатов и избавиться от финансовых проблем.

Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется наша помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам в решении ваших юридических вопросов и обеспечить вас качественным обслуживанием.

С наилучшими пожеланиями,
юридическая компания "Витакон"
Отдали деньги за финансовую защиту от банков и коллекторов . Прошло 8 месяцев . Помощи никакой . Проблемамне решена . Делом когда стали выяснять никто не занимался . Юристы меняются . Ужасное место . Никому не рекомендую . Полный развод .
Уважаемый клиент,

Мы сожалеем, что вы остались недовольны опытом работы с нашей компанией. Мы всегда стремимся предоставить высокое качество услуг и решить финансовые проблемы наших клиентов. Ваше разочарование и негативный опыт явно не соответствуют нашим стандартам и целям.

Мы хотели бы получить больше информации о вашем конкретном случае, чтобы разобраться в ситуации и принять меры для исправления. Пожалуйста, предоставьте нам подробности вашего дела и свяжитесь с нашим отделом клиентского обслуживания. Мы готовы выслушать вас, понять, что пошло не так, и принять меры для улучшения наших услуг.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы примем все необходимые меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем и обеспечить лучший опыт работы с нашей компанией.

С наилучшими пожеланиями,
юридическая компания "Витакон"