8 (800) 100-00-408 (800) 100-00... — показать

г Иркутск, ул Березовая Роща, д 30
ТЦ Гермес
Бизнес центр: Гермес
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Рознично-оптовый магазин Посуда Центр на улице Берёзовая Роща»

Ищете, где в своём районе можно купить мыло, средство для мытья посуды или щётки? В поиске полезных бытовых мелочей для кухни или ванной вы можете посетить Рознично-оптовый магазин Посуда Центр на улице Берёзовая Роща. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как приобрести определённый штучный товар, так и, если необходимо, основательно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую, кстати, выгоднее покупать в больших упаковках.

Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.4.

Сайт: posudacenter.ru. Телефон организации: +7 800 100-00-40. Рознично-оптовый магазин Посуда Центр на улице Берёзовая Роща располагается по адресу г Иркутск, ул Березовая Роща, д 30.

Отзывы про Рознично-оптовый магазин Посуда Центр на улице Берёзовая Роща (13)

4.4
хороший гипермаркет с потрясающим ассортиментом и приемлимыми ценами. переодически посещаю, чтобы закупиться штучками для дома. хороший выбор бытовой химии по низкой цене. единственный минус - полное самообслуживание, что иногда бывает несколько затруднительно
Моя мама обожает посуда центр , она часто привозит от туда всякие мелочи для дома. Я с ней был всего пару раз мы покупали младшему раскладушку в лагерь за 599 рублей по акции. Я скажу , что ассортимента и выбора очень очень много , можно часами бродить и искать то что тебе нужно. Спасибо добрым консультантам , за то что сокращают на много время поисков. Минус не удобное месторасположение , не большая парковка. Обслуживание хорошее , качество товара хорошее.
Всей семьей ездим в "Посуда Центр", очень заманчивые и приемлемые цены. Есть акции и скидки, так же очень удобна система сертификатов. Разнообразие различных вещей зашкаливает, очень интересны мелкие детали для интерьера Вашего дома, которые можно приобрести за небольшую сумму. Так мы приобрели красивый и очень мягкий плед всего за 700 рублей, а так же креативные металлические баночки для различных круп за 300 рублей (в наборе их три). Работает хороший персонал.
Посуда центр отличный магазин посуды, сувениров и постельного белья. Все женщины моей семьи обожают этот магазин, тем более есть дисконтная карта, и покупку можно сделать больше в несколько раз. Последний раз ездила туду с бабушкой, она покупала чайный сервиз за 3500, сервиз из форфора, качественный, красивый, в общем бабушкане пожелала что купила его. Продавцы в магазине вежливые и всегда консультируют по товару.
Рознично-оптовый магазин Посуда Центр на улице Берёзовая Роща на карте