Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Иркутске

Иркутская обл, г Ангарск, ул Чайковского, д 1А
этаж 3, офис 316

Похожие организации

Про «ПризываНет»

Юридическая помощь в освобождении от армии на законных основаниях. Официальный договор, гарантия результата. Работаем больше 10 лет. Бесплатная первичная консультация в офисе. Гарантия результата по договору. Не поможем - вернём деньги. Мы защитим вас от неправомерных действий военкомата и поможем реализовать свое законное право на отсрочку. Дадим все необходимые инструкции, объясним по шагам, что нужно делать и как себя вести, поможем правильно пройти медицинское обследование и проверить здоровье, и сделаем все возможное, чтобы помочь вам законно освободиться от призыва на военную службу.

PayPal
Физические лица
Юридическая консультация
Юридические услуги физическим лицам
Юридическое представление интересов

Отзывы про ПризываНет (12)

Сама компания очень сосредоточена на том,чтобы добиться успеха в деле,мне очень понравилось,как сотрудники выполняют свою работу,рекомендую
ПризываНет
Здравствуйте! Мы благодарны вам за то, что выбрали нас и поделились своим мнение о «‎ПризываНет»! Слова клиентов очень важны для нас🤗
У меня была отличная первая консультация со специалистом Призыв.Нет! Я получил много полезной информации и чувствую, что теперь осознал свою ситуацию намного лучше. Специалист был очень внимателен и эмпатичен, поддержал меня и помог проследить, что происходит со мной. Я чувствую новую надежду и уверенность в том, что мы сможем работать вместе. Я очень благодарен за его профессионализм и дружелюбный подход. Рекомендую его всем, кто нуждается в помощи и поддержке в решении своих проблем с военником!
ПризываНет
Здравствуйте, Николай! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Уважаемая команда ПризываНет! Спасибо вам за вашу высококвалифицированную помощь! Я смог получить военный билет благодаря вам, отдельное спасибо юристу Алене Шуваловой и врачу Юлии.
Миллион раз вам спасибо, я обещаю, что буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, Вы самые лучшие!!! ️
Если хотите получить скидку, то продиктуйте менеджеру код 881917
ПризываНет
Здравствуйте, Slava! Мы рады, что вам все понравилось и результат не заставил себя ждать 😉
Договор с кампанией заключил чуть больше года назад, и с тех пор вместе со специалистами активно работаем по медицинской и юридической частям. Врач Надежда доходчиво консультирует по каждому посещению врачей, а юрист Анфиса здорово помогает во взаимодействиях с военкоматом. Специалисты всегда поддерживают связь (если их "нет на месте", то помогают сориентироваться дежурные), а основное взаимодействие происходит через удобное мобильное приложение, которое не содержит ничего лишнего, только необходимый и понятный функционал.

К осеннему призыву все вопросы с медицинской частью были решены, бумаги собраны, вот только к сожалению подкачал военкомат. В итоге меня перенесли на весенний призыв, в ходе которого надеюсь наконец получить военный билет. Что не сомневаюсь сделать удастся, так как я полностью уверен в специалистах компании с их огромной помощью и чутким руководством.
ПризываНет
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что поделились вашей историей сотрудничества с «‎ПризываНет»!
Понравилось отношение людей к клиенту. В любое время отвечают даже на самые глупые вопросы. Сопровождают на каждом шаге, все четко и ясно объясняют ( для чайников). Всем советую обращаться за помощью!
ПризываНет
Здравствуйте, Влад! Благодарим за уделенное время и то, что поделились вашими впечатлениями о «‎ПризываНет»!
ПризываНет на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?