8 (395) 220-09-45 8 (395) 220-09... — показать

8 (395) 220-09-45 8 (395) 220-09... — показать
+7 395 220-... +7 395 220-09-45 ещё
Россия, г Иркутск, ул Урицкого, д 14
Есть доставка

Отзывы про RESERVED на улице Урицкого (42)

4.4
Хороший большой магазин, с огромным выбором и демократичными ценами. Очень часто там бывают скидки, акций, правда(подобно Adidas`у) почти нет, но, мне кажется, они и не нужны, так как акции там, порой, бешеные, недавно купил там куртку, еще недавно стоившую две с лишним тысячи, за каких то триста рублей.Покупатель обязательно найдет себе что-нибудь в стиле Casual, так же легко, как и классический костюм-пару, вместе с туфлями, или кедами. Плюсом ко всему имеется множество аксессуаров, как мужских, так и женских. Женский и мужской отделы одинаково огромны, однако примерочная всего одна, но большая, а следовательно, все равно пятерка!
ни о чем. персонал грубый, неулыбчивый, в магазине беспорядок, постоянно все валяется
Люблю магазин на Урицкого, там более уютно, чем в модном квартале=) Правда лестница на 2й убийственная, будьте осторожнее.
Купила несколько вещей себе, и другу, качество хорошее. В большинстве своем вещи стильные, интересные, как мужские, так и женские. Только там нашла нарядную рубашку в клетку: с погонами из бисера=) Для худеньких правда всегда проблема с размерами, мой 40-42 далеко не всегда есть!
хороший магазин с модным и стильным ассортиментом. Я просто в восторге от приобретенного прошлым летом джинсового бомбера с кожаными вставками за 1000 р! Очень хорошо мне служили пляжные тапочки морской расцветки за 300 рублей) правда носить обувь я не умею, поэтому они не виноваты в том что прослужили всего сезон:)) В магазине приятно находиться, просторно, светло. Очень нравится предлагаемый выбор футболок, рубашек и джинс. Из минусов - не нравится часто большая очередь, одевается здесь половина города, поэтому часто можно встретить девушку в таком же пальто или с такой же сумкой:) В целом неплохо, можно посоветовать обратить внимание на качество исполнения, а не на количество)
В этом магазине я была недавно, приобрела там свитер моему молодому человеку. Начальная цена свитера 2199 рублей я приобрела его всего 1490 руб. Так как в основном в этом магазине я посещаю женский отдел, то очень приятно была удивлена посетив мужской отдел. Большой ассортимент, цены как вы уже поняли не высокие и часто проходят акции и скидки.Вежливый персонал и уже весело украшено помещение по новогоднему весело.
Любимый магазин,всегда скидки какие-нибудь делают,всегда народу много,мой размер всегда нахожу,на той недели попала на скидки,купила себе вещички за 300 рублей,вообще смешные цены,качество отличное,магазин пользуется спросом,на раздевалках замечательные девушки работают,добрые,веселые,отзывчивые.Так же и на маму размеры есть,не так давно узнала об этом магазинчике,пол гардероба моего ,благодаря,этому бренду))
В этом магазине я была недавно, приобрела там свитер моему молодому человеку. Начальная цена свитера 2199 рублей я приобрела его всего 1499 рублей. Так как в основном в этом магазине я посещаю женский отдел, то очень приятно была удивлена посетив мужской отдел. Большой ассортимент, цены как вы уже поняли не высокие и часто проходят акции и скидки.Вежливый персонал и уже весело украшено помещение по новогоднему радостно.
Хороший магазин с приятными ценами и доброжелательными консультантами! Очень нравятся свитера и пуловеры, которые стоят в среднем 1300-1700, украшения тоже интересные и недорогие, серьги из 3-х пар стоят 200 рублей) Нравится оформление магазина и то, что там всегда все разложено аккуратно, по полочкам, еще в RESERVED красивые и удобные примерочные. В целом магазин хороший!
В этом магазине я была недавно, приобрела там свитер моему молодому человеку. Начальная цена свитера 2199 рублей я приобрела его всего 1499 рублей. Так как в основном в этом магазине я посещаю женский отдел, то очень приятно была удивлена посетив мужской отдел. Большой ассортимент, цены как вы уже поняли не высокие и часто проходят акции и скидки.Вежливый персонал и уже весело украшено помещение по новогоднему весело.
Очень хорошо подобран персонал в этом магазине, всегда приветливые и добрые люди, помогут с выбором и предлагают аналогичные варианты, но на мой взгляд маловато выбора, вот в модном квартале этот же бутик гораздо больше соответственно и выбор побогаче) Цены приемлемые, есть вещи средней цены, а есть и подороже, все зависит от качетсва материала и модели) В целом мне нравится, всегда захожу туда когда прогуливаюсь по Урицкого)Очень удобно расположен, большая проходимость)
Постоянно здесь одеваюсь, ибо здесь есть все для современной молодежи, и цены вас приятно удивят, внутри аж глаза разбегаются от изобилия товаров, Недавно ездил сюда одевать дак на 3000 накупил столько теплых вещей что и представить не мог, купил кофты брюки футболки термобелье водолазки, вообщем, ребят приезжайте сюда, закупайтесь , не пожалеете, мои друзья уже давно по моей наводке здесь отовариваются, не жалуются..
Захожу в этот магазин частенько. В нём продаётся одежда и аксессуары соответствующие новой моде и стилю.Нравится очень что одежда не очень уж и дорогая, цена приемлемая. Например покупала платье год назад, стоит 1290, качество хорошее, не выцветает, не сшаркивается. Персонал в магазине доброжелательный и всегда пытается помочь. Я очень довольна этим магазином, советую всем его посетить.
один из любимых магазинов.
выделяю его из остальной массы других магазинов одежды.
нравится все.
интерьер, стильно, молодежно и со вкусом.
сортимент, много вещей разный по стилю,можно найти и клетчатые вещи для подростков которые проявляют свою индивидуальность с поомощью яркой одежды.
есть и сдержанные вещи.
так же все вещи идут в ногу с модой сезона, года и тд. магазин следит за всеми тенденциями.
радуют и цены, можно найти и не особо дорогие изделия, можно взять и по дороже. все зависит от вас. у меня множество вещей из этого магазина.
например любимая толстовка, ценой всего за 1700 она не перестает меня радовать качеством и своим стилем.
хотите найти свой стиль и реализовать себя, то смело идите в этот магазин.
не плохой магазин с заманчивыми ценами, но цены соответствуют и качеству, иногда можно встретить не качественную вещь, ну, по моему мнению, как и во всяком другом магазине раз на раз не приходится. коллекции всегда интересные и манят своей выдержанностью, красотой и стильностью. любая не отстающая от современного мира девушка не пройдет мимо этого магазина, мне так кажется.
Как-то так получается, что последние пол года покупаю вещи именно в Reserved. Уж очень мне их шмотки понравились RESERVED дает возможность одеться стильно, выдержанно и по цене которая устроит всех..Я купил себе весеннюю куртку и универсальны пиджак и все это мне обошлось всего в 5500 рублей. Радует что там появились вещи с баскетбольной символикой,
Магазин неплохой и недорогой, товары пользуются спросом. Бывает сам зайду и куплю что-нибудь себе или любимой. RESERVED дает возможность одеться стильно, выдержанно и по цене которая устроит всех. Качество не сказать что великое, но именно ценам соответствует. Правда выбор меньше, чем во втором магазине, который находиться в Модном квартале. А так все даже очень не плохо.
Не так давно узнал про этот магазин и решил сходить,и был доволен купленными мною вещами!Качество тянет на твердую пять, цены там очень низкие думаю каждый может позволить себе такую роскошь.Я купил себе весеннюю куртку и универсальны пиджак и все это мне обошлось всего в 5500 рублей.Там можно стильно, выгодно, модно и недорого одеться всегда есть новое поступление и поэтому советую всем там одеваться!
Это первый RESERVED, открывшийся в Иркутске. Очень нравится там. Я частенько раньше там покупала одежду и всякие мелочи. И дешево и качество достойное. Но вот почему-то после открытия RESERVED в Модном Квартале, здесь стало как-то меньше выбора, да и все не то совсем, поэтому больше туда не хожу. Еще не очень нравится там двухэтажное расположение магазина. По-моему в этом ничего хорошего нет)
магазин модной современной одежды, очень часто покупаю там вещи, и цена радует и качество вещей отличное, а что самое главное - это именно тот стиль, который мне нравится. покупала юбку в сентябре, заплатила 1300, сидит идеально, очень элегантная и удобная, теперь буду полностью там одеваться. что касается персонала, то никаких замечаний и минусов нет, работаю хорошо и мило улыбаются, так как надо)
Открыл для себя RESERVED, как магазин одежды, позволяющий выгодно и стильно одеться. Милый персонал, большой ассортимент, низкие цены и выгодные акции. Из последнего, что приобрёл там - отличную рубашку всего за 1499 рублей и брюки за 1299 рублей. Отличное качество. Человек, абсолютно с любой комплекцией найдёт одежду для себя в RESERVED. Единственный недостаток этого магазина - его же достоинство. Цены на одежду очень доступные, что делает высокую вероятность встретить на улице человека в футболке, идентичной вашей:)
Как-то так получается, что последние пол года покупаю вещи именно в Reserved. Уж очень мне их шмотки понравились. Прям то, что мне нужно. Еще очень приятно находиться внутри. И одежда развешана очень удобно и красиво. Аж глаз радуется. Приходишь и сразу видишь, что тебе понравилось. Последнее что я купил там, были штаны, которые мне показались очень качественными, а ценник приятно удивил-2000 рублей. Консультанты не навязчивы, приятны и вежливы.
Отличный магазин, особенно тот, что расположен в модном квартале. Всегда есть большой выбор и приятные скидки. Приобретала очень много вещей и свитера, и рубашки, футболки, нижнее белье. Особенно радовалась покупке куртки ,цена которой составила всего 499 рублей. В женском зале всегда множество интересных скидочных предложений, в мужском зале редко, но в принципе цены сами по себе не очень высокие. Обслуживание вежливое, но медленное порой собираются большие очереди. Нет скидочных или клубных карт.
Недавно был в Reserved. Зашел сюда со своей любимой, она покупала себе футболку(450 рублей).
Достаточно большой выбор одежды.
Очень понравилась рубашка с футболкой все вместе стоит 1500 рублей (рубашка 1000, футболка 500). Вещи качественные. Чистые, удобные примерочные.
Очень крутой магазин)) можно найти кучу модных и стильных вещей) цены очень хорошие, совсем не дорого. Можно купить одежду, бижутерию, купальники и многое другое)) к тому же, есть Классный детский отдел. Для детишек много стильной одежды) часто бываю в этом магазине))
Первый раз пришли сюда с девушкой купить ей вещей и по ходу дела и я присмотрелся к магазину. Мужских вещей много и все очень интересные и молодежные. Мне понравилось в магазине все от оформления до раскладки вещей,а особенно милые улыбки работающих там девушек. Вещи все сделаны из натурального материала и будет носиться долго .
Reserved двухэтажный магазинчик, на первом этаже можно найти различные рубашки, куртки и пальто, а вот на втором этаже поинтереснее. Там я купил себе джинсы за 1900 рублей, а также кофту с классным капюшоном без эффекта гнома(хаха) Ну это правда жизни. Да она шла с небольшой скидкой вместо 700 рублей за нее просили 500р. Она уже как 3 года в целости и сохранности)Хороший магазин с классными консультантами) Джинсы подбирали именно они) Ты только мерь!Советую!
Отличный магазин в 130 квартале. Есть детская, женская и мужская одежда. Большой выбор нижнего белья, сумок и аксессуаров. Качественная обувь кожаная и нет. Средняя цена покупки 1500. Одежд очень интересная в стиле кэжуал. Советую тем, кто хочет быстро забежать и купить нужную вещь без очередей и столпотворения.
Это марка молодежной одежды которая сочетает в себе отличное европейское качество, низкие цены и последние модные тенденции. В магазине часто бывают распродажи со скидками до 70%.
Несмотря на низкие цены, вещи очень практичные и качественные.
В RESERVED я преобрела футболку-разлетайку, стоймость которой 399р.; парку из комбинированых материалов со скидкой, стоймость которой 1000р.; черные джинсы, 1000р.; юбочка розовая, для девочки, стоймостью 350р.; синие джинсы для мальчика, стоймостью 700р.

В этом магазине можно приобрести брюки, футболки. Цены нормальные. Но если честно,при всей огромности выбора, на мой вкус здесь очень сложно что-то подобрать. Мой муж носит джинсы, купленные, здесь, вполне доволен ими, они обошлись ему в 1500 рублей.
У меня остались только хорошие впечатления )))) 100 раз лучше чем сегодняшний бенетон. Выбор тут хороший, ассортимент постоянно меняться, стильных вещей много. Часто делаем покупки и очень довольны. Цены нормальные, соответствуют качеству. За 1500 можно выбрать хорошие штанишки или жакетик.
Вообще Reserved мне нравится, но именно этот нет. Не понятно зачем отстроен первый этаж. Для кассы и трусов? На втором этаже выбор побогаче. Одежды хватит и на мужчин, и на женщин. Купил здесь поло за 600 рублей( Есть на фото). Очень хорошая покупка.
Этот магазин хоть и двух этажный, но выбор там не велик, особенно мужской одежды. Из всего выбора я покупаю там либо разноцветные носки, либо супер геройские трусы. Цены нормальные, как-то прикупил там футболку с ленивцем всего за 399 рублей, хорошего качества. Персонал кстати не какой, что есть, что нет.
Обалденный магазин молодежной одежды.Есть все от носков до верхней одежды.Яркая,стильная,модная одежда.Размерный ряд большой,выбора много.Скидки,акции все присутствует,продавцы отличные.
Нравится этот магазин,искала везде сумку большую коричневую классическую, нашла в этом магазине и всего за 1400р. И то, что я ищу так долго, нахожу имеено здесь) Пиджаки, платья очень стильные, радует, что он открылся, побольше бы таких)
Мне очень нравится этот магазин. Радует что там появились вещи с баскетбольной символикой, а еще прикольные трусы и носки:) Цены там средние, но вот на обувь явно завышены, 3000 за никакие туфли, это грабеж.
недорогой магазин. пользуется большой популярностью. очень много раз заходила сюда, но что то никогда не могу найти подходящую одежду. вроде выбора много, а ничего особенного не находила.
Согласна с девочками на счет большого выбора и красоты предлагаемой одежды. Яркие вещи очень быстро теряют цвет, буквально с 3-4 стирки. У меня 38-40 размер, но пока еще не было случая, чтобы мне не досталось чего-то, хотя часто забираю в примерочную последнюю вещь своего размера.
Хороший, недорогой магазин. Нормальное качество одежды. Очень стильные мужские вещи, а женских модных мало.Помимо взрослых отделов есть еще детский, такой же классный.)) Действует хорошая система скидок. Вообщем магазин хороший. Твердая 4
Стильно, модно, молодежно)) а главное не дорого! Успевайте на новые поступления, маленькие размеры разбирают мигом! Можно найти все, от нижнего белья до верхней одежды и сумок. Качество иногда подводит.
RESERVED на улице Урицкого на карте