8 (395) 229-68-10 8 (395) 229-68... — показать

Отзывы о компании Рюмочная на улице Литвинова

8 (395) 229-68-10 8 (395) 229-68... — показать
+7 395 229-... +7 395 229-68-10 ещё
Россия, г Иркутск, ул Литвинова, д 16 стр 1

Отзывы про Рюмочная на улице Литвинова (6)

2.5
Скажу так,интерьер очень не плохой.Но контингент вообще ужасный там собирается только местные алкаши и иногда забегают нормальные люди.Цены там не очень дорогие например кружка чая с лимоном 50 рублей.Вот там очень вкусно готовят мяса,большой ассортимент блюд.Музыка там не живая играет проигрыватель репертуар шансон.Там можно погулять мужской компании.Танцуют там очень редко и то сильно выпевшие люди.Место для танцев не как не оборудовано и вообще его мала..
Очень неприятное место, честно говоря.. Проходила мимо и была очень голодной, зашла в поисках быстрого обеда. Пока выбирала по меню, увидела столько всяких "личностей" нетрезвых и дурно пахнущих, что ничего не заказала и поспешила просто уйти. Но успела заметить, что цены невысокие, рублей на 250 можно одному хорошо поесть.
Темное и мрачное место. Цены низкие, обслуживание плохое. Контингент соответствующий.Средний чек 300-400 рублей. Повторно посещать это заведение у меня желание не возникает.
Место, конечно, так себе, однако посидеть можно, несмотря на некоторые недостатки. Такие как музыка например, или контингент посетителей. Хотя интерьер вполне себе на уровне. Цены не кусаются, как это принято в центре, но больше 500 рублей тратить не хочется. Да, место не женское, подходит скорее для шумных мужских компаний. Обслуживают на редкость быстро. Хотя я бы Рюмочную не выбрал, слишком много других мест.
Тут подают исключительно русскую кухню. Находится в самом центре города. Интерьер мне не очень понравился, как-то не моё это место. Выпить здесь можно рублей на 300.
Меня пугает это место) Тут темно и страшно) Зашла сюда в поисках друга, он пил пиво и ел что-то похожее на орешки. Я присоединилась к нему, но купила только чай. По всей видимости - это не женское место. Но цены нельзя назвать высокими. Ну за одно короткое посещение можно потрать рублей 300 грубо говоря.
Рюмочная на улице Литвинова на карте