Спар на Советской улице

Предложить телефон
3.721 отзыв
Россия, г Иркутск, ул Советская, д 98

Про «Спар на Советской улице»

Ищете место, где в своём районе можно прикупить мыло, стиральный порошок или тряпки? В поиске полезного в хозяйстве инвентаря для уборки или ухода за собой вы можете заглянуть в магазин премиум-класса по продаже товаров для дома Спар на Советской улице. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как взять определённый штучный товар, так и, если требуется, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые, кстати, экономичнее брать в большем объёме.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 3.7.

Компания Спар на Советской улице находится по адресу Россия, г Иркутск, ул Советская, д 98.

Класс 1
Премиум-класс

Отзывы про Спар на Советской улице (21)

3.7
Здесь ОЧЕНЬ вкусные и ГОРЯЧИЕ булочки. Могу ходить в этот супермаркет хоть каждый день только за булочкой, далековато правда от дома. А вообще, магазин большой просторный, для меня очень удобный и понятный. Из близлежащих Спаров, в нем самый широкий ассортимент товара и акций. Молочной продукции большое разнообразие, еще у них теперь можно и кофейка попить с теми самыми булочками.
Редко захожу сюда, раньше часто бывала, но очень много попадается просроченного товара. Мидии были просрочены на пол года, причем кассир сказала " а вы что хотели? это же мидии" После этого не ходила долго. Сейчас иногда захаживаю, правда ругаю себя, только в этом Спаре самая вкусная свежая выпечка, булочки с посыпушкой и маком, просто огромны, сейчас ценник вырос до 35 рублей, но булки и правда класс, надеюсь готовят они их в чистоте и по всем стандартам, но доверяю я этим товарищам маловато.
Возле моего дома находится супермаркет "Spar" Тысячу раз обещала себе, что туда больше не ногой! Сколько раз покупала там салаты или другие готовые блюда, всегда и все оказывалось испорченным или почти испорченным. На полках стоит молочная продукция, которая вышла из срока годности, Так я купила йогурт, стоимостью 46 рублей, уже выпив его, я обратила внимание на срок годности, который закончился еще два дня назад! После этого сильно болел желудок, не рекомендую приобретать там продукты питания.
Отличный супермаркет. Есть абсолютно все! Можно купить и подарок на день рождения, а можно и хорошенько забить свой холодильник. Всегда забегаю в него, чтобы купить йогурт, пирожок и какой-нибудь салатик. Все салаты всегда свежие, пирожки тоже. Чтобы не тащить это все с собой, сажусь на выходе за стойкой. Очень удобно сделано, как мини-кафе. Можно сразу и купить и покушать. Цены в этом супермаркете намного ниже, чем в супермаркете "Слата". Много раз замечала,что разница примерно на 2-3 рубля. А салат фунжоза в спаре стоит 12 руб,а в слате около 25! Так что покупаем все в спаре, выгодно очень:)
Когда впервые посетила этот магазин осталась в приятном шоке, обстановка и расположение ветрин впечатлило, весь товар лежит на своих местах, всегда все выглядит очень свежим, всегда чисто и приятно там находится) там есть все необходимые продукты, потому что этот магазин большой) огромный выбор мяса и фарша, ни разу не столкнулась с несвежестью продуктов, поэтому пока не разочарована) что же касается цен они немного выше, чем в других супермаркетах, но опять же не на все) В целом очень довольна, длинных очередей нет, всегда работает сразу несколько касс и обслеживание хорошее!
Спар на Советской улице на карте