Стоматолог и Я, ООО в 22-ом микрорайоне (оценка в нашем каталоге — 4.5) оказывает помощь жителям Ангарска в самой востребованной на данный момент медицинской области — лечении заболеваний ротовой полости. Стоматологи компании проконсультируют пациентов насчет устранения таких патологий, как флюс, киста зуба, кариес, гранулема и т. п. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. Если будет необходимо, работники организации дадут ответы на вопросы об имплантации, отбеливании, УЗ-чистке зубов и коррекции патологического прикуса.
Помимо здоровой улыбки, уверенности человеку придает то, как он выглядит в целом. И если вы ощущаете проблемы в этом плане, указанная компания предлагает услуги пластического хирурга. Врачи смогут проконсультировать вас о разновидностях осуществляемых операций. Главной частью беседы с доктором станут пункты о противопоказаниях, тонкостях проведения операции и периоде восстановления организма по ее завершении.
Данная организация ждет клиентов по адресу: Россия, Иркутская обл, г Ангарск, мкр 22-й, д 13.
Номер для связи — +7 395 565-73-97.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/stomatolog-i-ya-ooo_11165562/