8 (800) 533-88-528 (800) 533-88... — показать

8 (800) 533-88-528 (800) 533-88... — показать
+7 800 533-...+7 800 533-88-52 ещё
Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 23, д 10

Про «Юридическое Право»

Вовремя полученный совет эксперта в сфере юриспруденции даёт возможность предотвратить неприятные последствия: от временной волокиты до появления претензий со стороны органов государственной власти. Компания Юридическое Право (рейтинг на портале Yell.ru - 5) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им действовать исключительно в рамках закона. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разных дел, а потому готовы не просто предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и должным образом составить документы (контракты, возражения, заявления), подтвердить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными и по карте или с помощью веб-кошелька.

Организация располагается по адресу кв-л 23, д 10. Телефон: +7 800 533-88-52. Веб-сайт: юридическое-право.рф.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Веб-кошельки
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юридическое Право (18)

Мучилась с долгами, общая сумма которых превышала полтора миллиона рублей, около года. Ища компанию для процедуры списания, я наткнулась на сайт одной из них. Изучив отзывы, которые в основном были положительными, я записалась на бесплатную консультацию. Юристы подробно объяснили мою ситуацию и предложили вариант решения — банкротство. Я подписала с ними договор, и они начали работать над моим делом. В итоге мне успешно помогли пройти процедуру банкротства и получить судебное определение.
Весь процесс прошел без стресса и проблем благодаря внимательности и профессионализму сотрудников. Рекомендую эту компанию, так как мне удалось избавиться от долгов за год, что связано с длительностью судебных процессов, но не было никаких последствий, и проблем после списания, всё надёжно и законно проведено. Только надо было раньше к ним идти, не пришлось бы взаимодействовать с коллеторами, и терпеть их.
Юридическое Право
Благодарим за выбор нашей компании и за то, что поделились впечатлениями! С уважением, компания "Юридическое право".
Коллекторы непрестанно звонили мне, угрожая, и никто не мог помочь, даже когда я обращался в полицию. У нас странные законы. Решил обратиться к юристам. Вскоре дело начало двигаться, оказалось, что с коллекторами можно не общаться. Юристы занялись процедурой банкротства, и коллекторы сами перестали меня беспокоить, так как не могли взыскать с меня ничего. Через 11 месяцев долгов больше не осталось. Спасибо.
Юридическое Право
Благодарны вам за отзыв! Рады были вам помочь! С уважением, компания "Юридическое право".
Судьба сложилась так, что единственным способом быстро избавиться от долгов стала процедура банкротства. Мне рекомендовали эту компанию знакомые, и они сделали всё прекрасно. Не пришлось обращаться в другие места. Заявление и документы были подготовлены на высоком уровне. Ждал лишь, когда суд признал меня несостоятельным по долговым обязательствам. Через 11 месяцев это произошло. Решил свою серьезную проблему и теперь чувствую себя полностью свободным.
Юридическое Право
Добрый день. Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, компания "Юридическое право".
Оказалось, что эта юридическая компания занимается множеством вопросов, но я обратился именно по теме банкротства долгов. Не знал, как быть и был в безвыходной ситуации. Они освободили меня от долгов и существенно помогли сэкономить деньги, которые я бы платил банку много лет. Те небольшие средства, которые я затратил на их услуги, ничто в сравнении с той выгодой, которую получил. Они решают абсолютно все вопросы. Рекомендую проконсультироваться у них.
Юридическое Право на карте