8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Подбельского, зд 43
2 этаж, офис 216а
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (31)

Хочу выразить искреннюю благодарность компании, которая помогла мне в процедуре банкротства, завершившейся недавно. Весь процесс занял около года, были некоторые трудности, но юристы успешно справились с ними. Моё имущество осталось у меня, не было никаких ошибок в документах, и всё прошло гладко. Я осталась очень довольна работой компании. Приятно, что я не осталась с долгами, всё это – ваша заслуга.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Благодарна юристам за помощь в процессе банкротства. Суд избавил меня от долгов, и никаких последствий для меня не возникло. Все прошло гладко, я чувствовала себя уверенно. Теперь у меня нет финансовых проблем, и полностью довольна результатом сотрудничества, надо только было раньше приходить, меньше терпеть всё это от коллекторов, и приставов, теперь всё в порядке.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Пришёл, юристы всё объяснили, мы заключили договор. Не пришлось ходить в суды, они сами защищали мои интересы, регулярно созванивались, то есть я всегда был в курсе происходящего. Когда суд вынесет решение, буду счастлив, что всё прошло в мою пользу. Им бесконечно благодарен. Если что-то случится, обращусь только к ним. Осталось дождаться окончания процедуры, и всё будет хорошо. Обращайтесь, вам обязательно помогут.
Юрист для Людей
Консультация, которую я получил здесь, была понятной и своевременной. Информация о необходимых документах, процессе списания и сути банкротства была изложена быстро и понятно. Надеюсь, что и само банкротство пройдет легко и мирно, как и подготовка документов. Многие говорят, что услуги слишком дорогие, но стоит задуматься о потерянном времени и нервных затратах, если делать это с некомпетентными людьми. Я выбрал оформить всё быстро и разумно, не выходя из дома, и теперь у меня нет долгов в кредитной истории и никаких последствий.
Юрист для Людей
Коллекторы начали звонить и требовать деньги, которые я не мог отдать. После безуспешных попыток разрешить ситуацию самому, решил подать в суд на списание долгов. Не зная, с чего начать, начал искать в интернете, наткнулся на сайт юристов. Договорившись с ними, оплатил их услуги и осталась доволен, долгов больше нет, всё сделали они самостоятельно я даже не напрягался.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Юрист для Людей на карте