12 марта 2025 23:56
Моя история с клиникой Медси началась в тот момент, когда я ощутил резкую боль в области живота – это было невыносимо. Записавшись на прием к гастроэнтерологу, я попал к опытному врачу, Капитовой Раисе Александровне. С первых минут общения она создала атмосферу доверия: спокойно, уверенно и с чувством участия выслушала все мои жалобы.
Она провела полное обследование: УЗИ и гастроскопия помогли понять причину боли. Она диагностировала гастрит и объяснила, какие изменения в привычках нужно внести, чтобы избежать подобных атак в будущем. Лечение заключалось в диете и специальной терапии, к которой я отнесся с вниманием.
После начала лечения, я начал следовать рекомендациям врача, включая режим питания и назначенные медикаменты. Постепенно боль утихла, а общее состояние улучшилось. Я был поражён, как быстро я смог вернуться к привычной жизни благодаря рекомендациям Раисы Александровны. Ее чуткое отношение и профессионализм сделали это лечение менее болезненным, и я с уверенностью могу рекомендовать ее как специалиста.