8 (484) 292-24-008 (484) 292-24... — показать

КорсАвто

8 (484) 292-24-008 (484) 292-24... — показать
4.231 отзыв
г Калуга, ул Резванская, д 3
г. Калуга, ул. Зерновая, д. 28 г (ДЦ CИТРОЕН)

Про «КорсАвто»

Фирма КорсАвто (рейтинг на нашем сайте - 4.2) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто имеет желание стать обладателем автомобиля с пробегом. Тем, кто пока еще не определился с кузовом (хэтчбек, купе, универсал, седан и другие), видом КПП, комплектацией и типом двигателя, имеет смысл проконсультироваться со специалистом. У него же можно получить информацию об участии в программе Trade-in, об условиях кредита, а еще о наличии скидок и акций и прочих условиях сделки. Получить информацию о возможности проверить машину в дорожных условиях для более точного понимания ее ходовых характеристик можно у продавца.

Компания находится по адресу: г Калуга, ул Резванская, д 3. Телефон: +7 484 292-24-00. Сайт: kaluga.korsavto.ru. Режим работы Пн-Вс: 09:00-20:00.

Дополнительные услуги 3
Тип техники 1

Отзывы про КорсАвто (31)

4.2
Взял у них Калину Кросс - вариант бюджетный, но машина была отличная. Думал иномарку взять, но решил, что лучше отечественная, но поновее. Очень рад авто
Обычный салон. Как минимум, никаких неприятностей с машиной не возникло за те 4 месяца что я на ней езжу, что чинил в сервисах, это мне ещё в салоне про нее сказали, так что в бюджет заложил. Доки на машину были в порядке и договор мне состряпали быстро. Так что все хорошо.
Взял в Корсавто Рено Логан. Предлагали почти новый Рио в кредит, но я это дело (кредиты то есть) очень уж не люблю, поэтому взял Логан. Тоже нормальная машина, а главное - безо всяких скрытых подлянок мне досталась.
Взяли Джетту с пробегом в 190 тысяч. Пробег внушительный, но кроме этого машина была нормальная, не ушатанная в хлам, как это часто бывает. Документы были в порядке, внутри чистая, не ободранная. Так что взяли без раздумий. Полгода прошло – полёт нормальный.
Покупал у них Датсун. Но тот экземпляр, что я сначала у них в каталоге увидел, а потом и в салоне с менеджером осмотрел, был нормальный. Нужна мне была как чисто рабочая лошадка, и салон не подвёл – со своей работой она справляется на ура.
КорсАвто на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.