8 (922) 658-42-31 8 (922) 658-42... — показать

Отзывы о компании ООО "Империал" - Пригон-продажа автомобилей

8 (922) 658-42-31 8 (922) 658-42... — показать
+7 922 658-... +7 922 658-42-31 ещё
г Калуга, ул Никитина, д 41

Отзывы про ООО "Империал" - Пригон-продажа автомобилей (8)

Автомобиль пригнали из Европы. Могли учесть многие мои пожелания. Главное, сто по стоимости нашли подходящий вариант. Растаможку организовали на уровне. Оформили все без проблем.
Справились неплохо, так что и оценку им поставлю в пять баллов. Во-первых, прайс и каталог у них доступные. Во-вторых, отношение к покупателю и выполнению заказа были похвальными. Большое спасибо!
Рекомендую компанию, в первую очередь, за честность. Я через них купил и завез Киа Оптима из Европы. Честно были указаны пробег и примерное время пригона в Россию, цена выкупа не изменялась. Фирма с деловым подходом, если кратко).
когда я увидела машину, она была еще лучше, чем на фото! Сразу же поехали на СТО, как и договаривались. Мастера перетряхнули её вдоль и поперек, изучили каждый болтик. И вердикт – машина в идеале! Никаких скрытых косяков, ничего! Спасибо компании!
Компанию нашла по рекомендации, когда выбирала автомобиль. Хорошо мне помогли с выбором подходящей модели. Менеджер много всего посрветол. Через неделю авто пригнали. Я довольна покупкой
Мне понравилось, что можно обсудить все нюансы и заключить договор дистанционно, это здорово экономит время. За растаможку платил заранее, как и указано в договоре, проблем на границе не возникло.
Изначально сомневался в целесообразности дистанционного заказа, но менеджер подробно разъяснил все нюансы. В итоге заказал Peugeot 3008. Оформили договор, работали поэтапно: таможенное оформление, доставка, проверка. Уже через восемь дней получил автомобиль! Все было выполнено в соответствии с договоренностями. Искренне благодарен за честность и оперативность. Рекомендую всем!
Хорошо что решился машину из европы брать. Империал тем более отличные условия и сроки предложили. Договор внимательно прочитал, всё прозрачно. И главное я даже ждал машину не долго. Растаможка и доставка заняла чуть больше недели.
ООО "Империал"  - Пригон-продажа автомобилей на карте