Вам захотелось привести в порядок прическу? Парикмахерская Beauty House (оценка в нашем каталоге — 4) — место, в котором возможно это осуществить. Наиболее распространенными услугами в парикмахерском деле, помимо обычных стрижек, являются декапирование, создание дредов, укладка, химическая завивка и ламинирование волос, однако здесь можно обсудить и иные варианты операций с волосами.
Ваши волосы утратили былой блеск, начали выпадать, а кожа головы стала жирной и зудится? С подобными симптомами предоставляется возможность прийти на приём в указанный салон. После изучения всех деталей трихолог сможет порекомендовать требуемый курс лечения (сюда относятся, например, мезотерапия, лечение при помощи аппарата Дарсонваль, какие-либо гели или витамины).
Дополнительно специалисты салона готовы выполнить детскую стрижку, коррекцию бровей, окрашивание волос, эпиляцию и иные процедуры.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Калуга, ул Болдина, д 22А стр 1.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-19:00.
Телефон для справок: +7 962 371-87-96.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaluga/com/parikmaxerskaya-beauty-house_13581727/