8 (843) 202-06-558 (843) 202-06... — показать

8 (843) 202-06-558 (843) 202-06... — показать
+7 843 202-...+7 843 202-06-55 ещё
г Казань, пр-кт Ямашева, д 93
2 этаж; левое крыло

Про «Магазин сантехники и мебели для ванной Акванет на проспекте Ямашева»

Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему теплоты или, наоборот, некой чёткости линий? В этом случае Магазин сантехники и мебели для ванной Акванет на проспекте Ямашева приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь разнообразных фантазий при оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Сайт: kazan.aquanet.ru. Телефон организации: +7 843 202-06-55. Магазин сантехники и мебели для ванной Акванет на проспекте Ямашева располагается по адресу: г Казань, пр-кт Ямашева, д 93 рядом с метро Козья Слобода.

Отзывы про Магазин сантехники и мебели для ванной Акванет на проспекте Ямашева (5)

Хороший магазин, в котором собрано большое разнообразие сантехники и мебели для ванной. Купил унитаз отличного качества по разумной цене.
Добрый день!

Спасибо за отзыв.

С уважением, Aquanet.
Взяла здесь базовый набор для санузла (кабина, раковина, унитаз) и осталась довольна. Менеджеры молодцы, рассказали на что обращать внимание при выборе. Ставлю 5 звезд!
Купили в акванете электрический полотенцесушитель. Места для более классического варианта было мало. Нашли выход, купив узкий в полный рост. На деле не только практично, но еще и стильно. Магазин рекомендую.
Сантехнический магазин с грамотной консультацией и выгодными позициями для ванной комнаты. Когда затеял ремонт, сразу знал, что сантехнику обновлять буду именно здесь
Родителям в квартире срочно потребовалась замена крана, старенький отслужил верой и правдой многие годы, но и несколькими заменами прокладок, так как протекал несколько раз. У меня в квартире установлена вся сантехника данного магазина, так что, думать куда бежать покупать кран-не было. Взяли им хороший кран по средней стоимости, но очень уж симпатичный внешне. Неизменно дали гарантию(но я ни разу не пользовалась ей). Установили сами, родителям понравилось, удобный.
Магазин сантехники и мебели для ванной Акванет на проспекте Ямашева на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта