8 (967) 360-00-178 (967) 360-00... — показать

Бутик PESERICO (Казань)

8 (967) 360-00-178 (967) 360-00... — показать
+7 967 360-...+7 967 360-00-17 ещё

Про «Бутик PESERICO (Казань)»

Бутик PESERICO в Казани- это итальянский символ женской элегантности и стиля. Мы предлагаем утонченную женскую одежду высочайшего качества, вдохновленную итальянской эстетикой и инновациями в модной индустрии.
Бутик PESERICO в Казани представляет коллекции женской одежды, охватывающие широкий диапазон стилей и направлений: от элегантного итальянского костюма до уютной повседневной одежды. Дизайнеры бренда уделяют особое внимание деталям, тканям и крою, чтобы каждая женщина могла по-новому проявить свою индивидуальность.

Класс 1
Бутик

Отзывы про Бутик PESERICO (Казань) (18)

4.7
У Peserico очень итальянский подход — всё аккуратно, комфортно и без излишней вычурности. Особенно люблю их кашемир.
Очень спокойная атмосфера, ничего лишнего. Одежда шикарная, минимализм и качество) Все, как я люблю)
Тут так уютно и красиво, что хочется задержаться подольше. Люблю тщательно выбирать каждую вещь, перемеривая по несколько раз с разными вариациями и комбинациями. Консультанты всегда помогают в этом нелегком вопросе и наши с ними вкусы определенно совпадают.
Покупала брюки — и до сих пор получаю комплименты. Консультант угадала размер с полувзгляда 👌 Всё вежливо, с улыбкой. Хотите деликатную роскошь — вам сюда.
Очень люблю этот магазин. Для постоянных клиентов есть бонусы, скидки.
Бутик PESERICO (Казань) на карте