8 (917) 263-32-328 (917) 263-32... — показать

Частная служба дрессировки собак Богард

8 (917) 263-32-328 (917) 263-32... — показать
+7 917 263-...+7 917 263-32-32 ещё
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Чехова, д 76

Про «Частная служба дрессировки собак Богард»

Частная служба дрессировки собак Богард основана 1991 году.

Служба занимается подготовкой собак для государственных служб УФСИН. МВД. ОВО при МВД.

Готовит собак для караульной службы. конвойной службы. обучает розыскных собак.

Для коммерческих организаций дрессирует караульных собак. Обучает кинологов-стрелков, кинологов-вожатых для ЧОПов и охранных структур предприятий России.

Дрессирует собак для частных лиц.

Программы обучения: собак-компаньон, управляемая городская собака, собака-телохранитель, собака поводырь для слепых.

Готовит собак для соревнований по курсам: Общий курс дрессировки, Защитно-караульная служба, Поисково-спасательная служба.

Одна и немногих школ, которая готовит собак для международных соревнований по Аджилити, IGP — международный порядок испытаний служебных собак (бывший IPO), BH (Begleithund).

Внимание! Школа Богард дрессирует собак только с передержкой!

То есть с проживанием обучаемой собаки в школе Богард.

Клиенты школы Богард известные политики, звезды шоу бизнеса и рядовые граждане.

Контроль психо-физиологического состояния зоопсихологом.

Контроль питания и самочувствия врачами ветеринарного центра.

Ведется регулярный фото-видео контроль вашего питомца.

100% гарантия качества. Опытные специалисты.

100% гарантия результата. Работаем до результата.

100% возврат денег гарантирован. Мы соблюдаем законы РФ.

Ветеринарные услуги 1
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Частная служба дрессировки собак Богард (18)

Отдала собачку на 3 дня для воспитательной дрессировки. Рядом были профессиональные кинологи. Не пожалела, что проехала большой путь,потому что пользу получила и я и моя собака. Я была рада, что есть такие люди. Спасибо большое команде Богард за их труд.которые умеют общаться с собаками.
Спасибо команде Богард за помощь и поддержку, обучили собаку службе на 100%, рады были работать с вами
Богард нас очень порадовал. Остались довольны результатом плодотворной работы. Очень компетентные и высококвалифицированные специалисты работают. Внимательно подошли к запросу, помогли справится с проблемой зооагрессии. Итогом довольны, будем рекомендовать знакомым.
Была проблема с сепарацией собаки. Везде ходил за мной. Дома один не оставался. Часто скулил, лаял и грыз все, что видит. Обратился за помощью в Богард. Первая консультация была бесплатной, что очень понравилось. По итогу, уже на второй консультации мы победили данную проблему. Спасибо кинологу!
Одна из немногих школ дрессировки, которая готовит собак для различных служб. Результаты выше всех похвал. Очень советую
Частная служба дрессировки собак Богард на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!