1. Настоящий спортсмен осознает, как важна одежда и аксессуары достойного качества на тренировках и турнирах. Если Вы ответственно беретесь за вопрос выбора инвентаря для спорта, то центр экипировки "Formanpro" поможет Вам достичь успеха! В ассортименте компании изделия от известных брендов - MACRON, ONITSUKA TIGER, TORNADO и прочих. Мы производим продажу спортивной экипировки для хоккейных и футбольных команд, баскетболистов и т.д. Кроме того, предлагаем инвентарь и снаряжение для фитнес-центров и тренажерных залов. Для Вас всегда в наличии обувь, не только спортивная, но и для повседневной носки, одежда, всевозможные девайсы, а помимо прочего, медицинские изделия, ведь нет такого вида спорта, где исключена возможность получить травму. Также в состоянии предоставить услуги по печати эмблем и номеров на одежде. Если Вы уважаете грамотное соотношение цены и качества, то заходите на наш сайт, изучайте каталог и совершайте заказ. Центр находится в Казани, но работаем мы по всей Российской Федерации. Мы с удовольствием обеспечим выгодные условия транспортировки и оплаты. Не стоит мучиться, пытаясь найти подходящую форму! Все можно найти у нас! Используйте функцию обратный звонок либо сразу создайте аккаунт на нашем сайте.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/formanpro_12050513/