8 (843) 510-46-228 (843) 510-46... — показать

Казанский Государственный Архитектурно-строительный Университет (кгасу)

8 (843) 510-46-228 (843) 510-46... — показать
+7 843 510-...+7 843 510-46-22 ещё
г Казань, ул Калинина, д 43
201 кабинет; 2 этаж

Про «Казанский Государственный Архитектурно-строительный Университет (кгасу)»

Казанский Государственный Архитектурно-строительный Университет (КГАСУ) находится между улицами Зеленая и Калинина.
Университет был основан в 1930 году.
Структуру КГАСУ составляют Институты: строительства, архитектуры и дизайна, экономики и управления в строительстве, транспортных сооружений, строительных технологий и инженерно-экологических систем и дополнительного профессионального образования.
Институты включают два факультета и 36 кафедр.
Формы обучения в Университете: очная и заочная.
Есть экстернат.
КГАСУ ведет активную научную и международную деятельность, помогает студентам в трудоустройстве и организует мероприятия.

Образование 2
Спецификация 1
Экономический
Тип ВУЗа 1
Форма собственности 2
Государственная
Муниципальная

Отзывы про Казанский Государственный Архитектурно-строительный Университет (кгасу) (6)

3.8
Закончил эту шарагу в 2010м. Поступал естественно через вз**ку (примерно 4 тыс . долларов по тому курсу) На подготовительных курсах я показывал хорошие результаты и на экзамене набрал 97 баллов из 100, взятка требовалась для того чтоб не завалили.
Начал обучение я наивным мальчишкой, который хотел учиться только на отлично, но первый год "обучения" меня остудил в моих стремлениях. Вообще первые 3 года обучения по нашему расписанию нельзя было понять в каком ВУЗе мы учимся, так как не было предметов отсылающих к архитектуре. Кроме одного , который вела неудовлетворённая училка из соседней худ. школы, и у нас она преподавала примерно то же что и в своей художке. Помимо того что она ни малейшего представления не имела о архитектуре она еще была просто неприятным человеком с дурным поведением. Нам не давали пользоваться компьютерной графикой и программами, вместо этого мы рисовали кистями, фломастерами и прочей хренью. Только не говорите, что это тоже нужно уметь. Как практикующий архитектор говорю - это совершенно необязательный навык, так же как врачам не обязательно учиться делать анестезию ударом дубины. Помню как в 2005м подобные преподы говорили, что мода на эти ваши компьютеры скоро пройдёт и в Европе уже отказываются от компьютеров. Каждый раз когда я слушал подобных дегенератов у меня как будто умирали клетки мозга.
Так какие же предметы изучают там? Это философия, психология, этика, эстетика, все виды истории, рисунок, живопись!, культурология, физкультура и прочие дериваты бесполезных знаний (примерно 12-16 шт. каждую сессию), Хуже этого списка предметов может быть только манера их преподавания и кунсткамера , именуемая в дальнейшем преподавательский состав.. Алкоголики, лица с псих. проблемами и неудовлетворённые женщины разных лет изливали на студентов свои комплексы и утоляли ЧСВ. За 6 лет обучения я пожалуй повидал все виды психологических девиаций. Было конечно несколько неплохих преподов, но они как ложка мёда в бочке дёгтя не влияли на "общую температуру в психбольнице". Объединяло преподавательский состав отвратительное отношение к студентам, полное презрение к ним как к людям и их времени. Поэтому ставили физкультуру в субботу в 8 утра, зимние каникулы всего 6 дней, окна между парами, назначали консультации и не приходили на них. Да просто заставляли ждать себя по 5 часов, ну и конечно элементарное хамство и истерики. Помню одна придурошная отказалась ставить мне зачет потому что якобы слышала , что я взял чужую тетрадь и пытаюсь ей показать не свои конспекты, хотя я честно записывал их сам каждую лекцию. В итоге она наорала и выгнала меня без зачета, смог сдать только через 2 недели когда она забыла про это. С интересом смотрел как у многих студентов появляется стокгольмский синдром.. Одна студентка говорит "строгий, но хороший!" Сейчас приведу пример строгости и хорошести. Дядя примерно 50+ смеялся над фамилией парня, смеялся над ростом девушки, разозлился когда ему показалось что с ним недостаточно громко поздоровались..и это только снежинка айсберга. Другой упырь, мог порвать работу студента если ему казалось что сделано недостаточно хорошо, часто был бухой, заставлял за деньги студентов собирать стенды для каких то ср*ных выставок, выходных не было, заставлял приходить в выходные. К счастью он не у меня вёл. На вопрос, а почему на них не жаловались..Ну можно было пойти в деканат, где сидит его собутыльник, так что удачи) Хотелось бы поблагодарить обычных взяточников, для которых требовалось всего лишь подкопить и дать денег, а не угадывать их настроения и быть объектом их самоутверждения. Весь этот террариум не только не способен дать знания, но напротив даже не даёт студентам приобретать знания самостоятельно, отнимая всё их свободное время, а порой даже просто лишая сна. Вы можете попытаться возразить, что это общие знания и они тоже нужны.. Нет, это вообще не знания. Груженные этой белибердой вы с треском проиграете в конкуренции тому кто изучил 3-4 программы, имеет чувство композиции , стиля и представление о том как делается настоящая работа. В прочем как следствие -после окончания вуза отличники показали себя очень скромно. Пара человек смогли показать прекрасный результат, но это никак не было связано со "знаниями" полученными во время учебы, они добились этого благодаря своим личным качествам начав развиваться после выпуска.
Проще говоря.. ВУЗ отвратительный , там квадратное катают а круглое носят. Думаю это всё не баг а фича.. Высший преподавательский состав имеет бизнесы косвенно или прямо связанные со стройкой, и им не нужны подрастающие конкуренты. Сам я , начав обучаться после выпуска вполне удачно работаю, есть хорошая машина, квартира и часто путешествую. Всем удачи.
после окончания универа легко найти высокооплачиваемую работу. вложенные деньги стоят того!
Казанский государственный архитектурно-строительный университет, в нашем городе на слуху. Наверное это тот вуз в котором халява не пройдет. В нашем городе очень много построено по проектам выпускников и студентов этого вуза. Это самый нужный университет. Жаль что бюрократическая машина не пропускают большинство проектов. И многие выпускники очень талантливые после окончании проектируют во основном входные группы.
КГАСУ лучший универ в Россиии! Так говорит мой брат,а он сейчас ончень серьезный архитектор. Велком все сюда вылком)
Поддержу нижесказанное,шикарный универ. Очень жалею,что передумал поступать в него. Не зря все же он так ценится в Татарстане.
Казанский Государственный Архитектурно-строительный Университет (кгасу) на карте