8 (962) 572-45-458 (962) 572-45... — показать

8 (962) 572-45-458 (962) 572-45... — показать
+7 962 572-...+7 962 572-45-45 ещё
г Казань, ул Фрунзе, д 17
Район: Кировский

Про «Клининговая компания Cleaningkazanrt »

Каждому хочется находиться в убранном и чистом помещении: оно приятно глазу, внутри всё выглядит более ухоженным и уютным. Но самому приобретать эффективные чистящие средства и тратить драгоценное время на уборку попросту невыгодно. Разумнее отдать "грязную" работу специалистам, и поэтому Клининговая компания Cleaningkazanrt предлагает воспользоваться своими услугами. Сюда можно обратиться, если вам требуется рядовая влажная или генеральная уборка. Работники могут привести в порядок зеркальные и металлические поверхности, мягкую и корпусную мебель, стены и пол. Справиться с грязью им помогают правильно подобранные средства бытовой химии, а также профессиональный ручной инвентарь.

Также фирма предлагает вернуть вашим вещам былую чистоту - ведь зачастую даже ручной чистки одежды и текстиля из деликатных тканей или такого же ухода за ковровыми покрытиями бывает недостаточно для желаемого результата. В этом месте стремятся эффективно и бережно вывести въевшуюся грязь, чтобы это не сказалось на внешнем виде вещи. Сотрудники компании в процессе химической чистки подвергают изделие обработке сильными потоками горячего воздуха, ведь как раз обилие влаги способно навредить ему. После "процедуры" они поместят вещи клиента в специальный чехол.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу ул Фрунзе, д 17 (ориентир - метро Яшьлек).

Телефон: +7 962 572-45-45. Сайт: vk.com.

Отзывы про Клининговая компания Cleaningkazanrt (10)

Спасибо команде Эльмиры за помощь в уборке . навели порядок и чистоту в нашей квартире после ужасных квартирантов. Девочки приехали вовремя , принялись за работу и за 6 часов навели такую чистоту. Очень рада что с Вами познакомилась буду и дальше рекомендовать всем
Прекрасная работа, быстро отвечали, хорошо убрались. Все супер, буду обращаться еще! Время - это деньги, поэтому мне очень нравится, что долго ждать не приходилось.
Все вымыто, вычищено, исполнитель отвечал вежливо и по делу
Уборку сделали очень качественно!
Мне понравилось, идеально.
Учитывая как было запущено от строителей, наше использование кухни, после клининга все блестит. Спасибо, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым .
Искал на яндекс уборку квартир, нашел данную компанию уборкой довольна,результат отличный
Надежные ребята, качественно сделали свою работу, быстро отреагировали и приехали. Уборкой доволен. Рекомендую!
12720184
Клининговая компания Cleaningkazanrt на карте