8 (960) 042-25-558 (960) 042-25... — показать

+7 960 042-...+7 960 042-25-55 ещё
Россия, г Казань, тракт Сибирский, д 34 к 4
Район: Советский
Бизнес центр: Мегапарк

Про «Смешные цены на Сибирском тракте»

Желаете обновить свой гардероб и приобрести модную одежду? Какой бы эффектной ни являлась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о зря потраченных деньгах, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина рекомендуют заранее подумать, с какими другими вещами из своего шкафа она будет органично комплектоваться. Магазин одежды Смешные цены на Сибирском тракте реализует продукцию разных цветов и размеров, постоянно освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А вещи предыдущего сезона - выставлять со скидкой.

Также здесь предлагают детские товары. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Внимательные родители хотят всячески содействовать его развитию в этот период. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В процессе покупки вы всегда можете обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом устраивал бы вас.

Помимо выше названного, в магазине есть обувь.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 2.5.

Телефон организации: +7 960 042-25-55. Компания Смешные цены на Сибирском тракте находится по адресу Россия, г Казань, тракт Сибирский, д 34 к 4.

Отзывы про Смешные цены на Сибирском тракте (2)

2.5
Смешные цены, сеть магазинов одежды и обуви, ИП Меджидов Г М Бигичева 34 продавцы курят на уличном крыльце,продавец нахамила,за своим внешним видом не следят,покупателей не консультируют,болтают по сотовым телефонам по пол часа на весь торговый зал,в выручке видимо не заинтересованы,звонила в их диспетчерскую службу 89053109999 мне ответили что меня якобы не слышно,приходила на распродажу все за пол цены обслужили отвратительно только время свое жаль,больше моей ноги там не будет, что еще ожидать от ИП Меджидов
В этом магазине я купила себе сумку, по поводу которой получала комплименты весь сезон. Все думали, она брендовая). А мне просто дизайн понравился, Да и зашла я случайно. А девушка продавщица такая любезная: пока я выбирала, предложила мне мои вещи ( у меня были тяжелые сумка и ноутбук), к ней на стол поставить, мол, она покараулит. Поддержала меня в моем выборе. Спасибо магазину и ей за хорошее настроение! Кстати сумка обошлась мне в 350р. И хватило ее как раз на один сезон (как я и ожидала).

Частые вопросы про Смешные цены на Сибирском тракте

1 этаж.

Смешные цены на Сибирском тракте на карте