8 (800) 555-57-708 (800) 555-57... — показать

Авиастроительная,
Район: Авиастроительный

Про «Компания Станкофф.ру»

Станки и инструмент для бизнеса - Станкофф.RU

Отзывы про Компания Станкофф.ру (93)

Заказывали форматно-раскроечный станок w6 для расширения мебельного производства. Менеджер Антон Викторов проконсультировал на высшем уровне, помог выбрать оптимальную комплектацию. Доставили в срок, установили, все запустили. Остались довольны сервисом, рекомендую👍
Я них беру оборудование с 2014 года, пока накладок не возникало. Менеджеры свое дело знают, можно получить бесплатную консультацию по станкам, реально знают что продают.
И оборудование хорошее, и работу представителей можно только похвалить. Как менеджеров, так и ребят что наладку производят, все в станках разбираются как положено.
С компанией Stankoff работаю давно, потом был перерыв на ковидные заморочки, через два года позвонил а там все по старому, даже менеджеры те же остались. Вот запустил новое производство мебели, санкции лично мне в тему пошли, развернулся, а все необходимое для завода оборудование взял тут.
Мы тоже уж лет пять как тут станки берем. Во-первых, из-за цен, во-вторых, из-за ассортимента - всегда что нужно для работы тут находим через сайт. Поиск удобный кстати говоря.
Все устроило! Думал, или поставку задержат, или пришлют неисправный станок, но нет, ничего такого. Сами провели пусконаладочные работы, проконсультировали, так сказать, объяснили нюансы. Надежная компания, которой можно доверять.
Wood Tec Falcon 6 оснащен пневматическими элементами, есть цифровые счетчики, позволяющие быстро перенастраиваться с одного размера на другой. Точность обработки просто идеальная! Станок определенно стоит своих денег. Доставили вовремя, без переключения, без эксцессов. Рекомендую компанию!
У stankoff.ru бренд WoodTec вообще хорошо представлен, мы несколько аппаратов у них брали в наш мебельный цех. По стоимости норм, в особенности с учетом быстрой доставки.
Компания Станкофф.ру на карте