8 (800) 555-57-708 (800) 555-57... — показать

Авиастроительная,
Район: Авиастроительный

Про «Компания Станкофф.ру»

Станки и инструмент для бизнеса - Станкофф.RU

Отзывы про Компания Станкофф.ру (90)

Все устроило! Думал, или поставку задержат, или пришлют неисправный станок, но нет, ничего такого. Сами провели пусконаладочные работы, проконсультировали, так сказать, объяснили нюансы. Надежная компания, которой можно доверять.
Wood Tec Falcon 6 оснащен пневматическими элементами, есть цифровые счетчики, позволяющие быстро перенастраиваться с одного размера на другой. Точность обработки просто идеальная! Станок определенно стоит своих денег. Доставили вовремя, без переключения, без эксцессов. Рекомендую компанию!
У stankoff.ru бренд WoodTec вообще хорошо представлен, мы несколько аппаратов у них брали в наш мебельный цех. По стоимости норм, в особенности с учетом быстрой доставки.
Заказал горячий пресс, который стал хорошей заменой старому, работающему у нас на производстве непонятно сколько лет. Но он уже отжил свое. Надеюсь, новый станок проработает ничуть не меньше и тоже проживет ни одно поколение работников) Все запчасти в наличии у продавца, можно заказывать, не думая о том, где их купить.
Вот тоже выбираем Станкофф потому что тут разом все что нужно можно взять - и само оборудование, и расходники к нему
С поставкой не нагрели, оборудование привезли вовремя. Ну в целом мы довольны. А если что не так, гарантия еще действует. Сами отремонтируют, как говорится!
Мы который год с ними уже сотрудничаем, компания норм, кидалова можно от них не ждать. Правда сервисом за эти годы не пользовались ни разу - не было нужды.
Изготовление поддонов – золотая жила, лично для меня, нашел выход на дешевые материалы. Проблема была с людьми, которые могут быстро работать. Выручила линия для подднонов, я ее купил через сайт Станкофф. На PalletsLine может работать любой человек даже без опыта после получасового инструктажа.
Компания Станкофф.ру на карте