Стоматологическая клиника Вита-Стом+ (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает свою помощь жителям Набережных Челнов в самой востребованной в наше время медицинской сфере — лечении заболеваний зубов. Доктора компании проконсультируют пациентов насчет профилактики таких недугов, как кариес, флюс, гингивит, гранулема и других. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если возникнет необходимость, специалисты организации ответят на вопросы об имплантации, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.
В целях решения проблемы отсутствия части элементов зубного ряда эта стоматология предлагает услугу протезирования. Материалы изготовления протезов (металл, оксид алюминия или мягкий нейлон) и разновидности крепления (съемные или несъемные) бывают довольно разными, но сотрудники смогут оповестить обратившегося о всех плюсах и минусах каждого.
Кроме того, здесь занимаются установкой брекетов, металлокерамики, исправлением прикуса и лечением кариеса.
Организация находится по адресу: Респ Татарстан, г Набережные Челны, проезд 4-й, д 1/2.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-13:00.
Номер для связи — +7 855 277-31-13.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/stomatologicheskaya-klinika-vita-stom_14015023/